晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日系藥妝2021年上半年暢銷排行!「人氣第一名」平均3人就1人帶回家

2021/07/09 20:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

(翻攝自bifesta_taiwan IG、pinterest)

因疫情籠罩全台,人們的消費習慣也跟著改變,日系藥妝品牌Tomod's公布2021年上半年熱銷排行,也呈現了「防疫牌」,像是臉部清潔類和髮品的銷售成績都大躍升!尤其是「人氣第一名」的髮品,更是平均3人進店就有1人買過呢!

(翻攝自bifesta_taiwan IG、pinterest)

隨著五月全台三級警戒,民眾不僅外出多了嚴格限制,不少企業和公司也隨著防疫改變工作型態,人們外出更是呈現「目的型」,不管是購買生活必需品、保養品,都是買完就走。在這樣的生活型態轉換下,美妝消費市場也出現了改變,Tomod's特美事整理出上半年熱銷排行,其中以「清潔類」為大宗。

【保養排行Top5】
防疫期臉部清潔產品大躍升,Top10中就佔了一半,尤其是戴口罩悶了一天後,清潔最不能馬虎,溫和型的潔顏產品因而紛紛上榜!

5、Bifesta碧菲絲特 毛孔即淨卸妝棉
抽取式的搽拭型卸妝棉,含雙重保濕型卸妝成分,可迅速溶出油性彩妝髒污;透過搽拭卸妝方式,更可以可順手帶走老廢角質,卸妝後的肌膚不僅乾淨更加透亮。

Bifesta碧菲絲特 毛孔即淨卸妝棉,NTD220/46入。(翻攝自bifesta_taiwan IG)

4、日本獅王 Pair沛醫亞淨痘調理洗面乳
常時間戴口罩使得臉部粉刺、痘痘滋生,抗痘族最愛的日本獅王Pair這款淨痘調理洗面乳,添加淨痘抗菌成分,有效對抗成人痘,平衡肌膚油脂分泌,躍升成為口罩足清爽不黏膩的法寶呢!

日本獅王 Pair沛醫亞淨痘調理洗面乳,NTD370/80g。(翻攝自日本官網)

3、森田藥粧 深層卸妝棉,NTD139/48片。
採用植物纖維素材,可徹底卸妝,就連口紅、眼影、彩妝都能一抹清潔卸除,讓肌膚乾淨無負擔。

森田藥粧 深層卸妝棉,NTD139/48片。(翻攝自品牌官網)

2、巴黎萊雅 溫和眼唇卸妝液,NTD299/125ml。
這款是經典暢銷款,熱賣多年至今依舊擁有高聲量。獨特配方可輕鬆卸除眼、唇部具防水性彩妝,清爽卻不留下油質;溫和又不熏眼,就連敏感的眼周肌膚用也ok。

巴黎萊雅 溫和眼唇卸妝液,NTD299/125ml。(翻攝自pinterest)

1、Pharmaact zero 無添加潔顏乳
標榜零添加防腐劑色素與香料,不僅泡沫細緻綿密,洗完後也沒有緊繃或乾澀的情形,加上味道清新宜人,深受許多網友喜愛,低敏感肌也適用,一天就可以賣出近50瓶!

Pharmaact zero 無添加潔顏乳,NTD135/130g。(翻攝自pinterest、品牌提供)

【髮品排行Top5】
疫情全面包緊緊,能暴露在外不用包覆的地方幾乎就屬頭髮,因此能讓頭髮洗乾淨又香香的髮品也跟著大熱賣呢!

5、DEVE滋養油洗潤髮精補充包
含馬油、山茶花油、椰子油,帶給髮絲保濕滋潤與豔澤;沖洗完後不黏膩,手指一撥輕易通透不糾結,還能提升髮絲光澤度。

DEVE滋養油洗潤髮精補充包,NTD89/400ml。(品牌提供)

4、FINO高效滲透護髮膜
這款髮膜也是熱銷多年的經典商品,來自日本的頂級護髮專家,含7種美容頂級精華液,使用後頭髮柔順不打結,可改善毛燥又有淡淡香氣。

FINO高效滲透護髮膜,NTD239/230g。(翻攝自日本官網)

3、CLAYGE海泥洗潤體驗組S系列(蓬鬆柔順)
在美妝版上討論度也頗高的這組洗髮,可是日本@COSME洗潤排行榜第一名呢!含有火山灰海泥,可深層清除多餘的油脂污垢,另外還添加薑根精萃、薄荷等成分,讓頭皮舒緩放鬆又會有清涼緊緻感受。適合細軟髮質、在意頭皮異味,追求髮根蓬鬆的人使用。

CLAYGE海泥洗潤體驗組S系列(蓬鬆柔順),各NTD550/500ml。(翻攝自clayge_official IG)

2、韓國isLeaf蠶絲蛋白香氛護髮素(紫愛瑰蜜/茉氣十足)
韓國isLeaf蠶絲蛋白香氛護髮素,拿下髮品類第二名。添加四大水解蛋白高效精華護髮素,修護各種受損髮,使用後還有清新的香氣,經過身邊讓人不回頭也難。

韓國isLeaf蠶絲蛋白香氛護髮素(紫愛瑰蜜/茉氣十足),各NTD249/150ml。(品牌提供)

1、Pharmaact zero 無添加洗髮乳
這評無添加洗髮乳也是排行榜常勝軍,內容單純不含防腐劑、色素及合成香料,採用的是玫瑰果籽油、薰衣草精油、洋甘菊精油等天然精油,成分簡單成為排名第一,更是平均3人進店就有1人購買呢!

Pharmaact zero 無添加洗髮乳,NTD230/600g。(品牌提供)

延伸閱讀
打疫苗要多吃維他命C?營養師:平時吃對時間更重要
英國皇室「女王最寵」接連現身溫網!意外讓「波點」穿搭成焦點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
VANS回歸派對 歌手街頭輪番熱唱 Karencici塗鴉改造鞋款 J.Sheon買鞋預算不手軟
Fashion

VANS回歸派對 歌手街頭輪番熱唱 Karencici塗鴉改造鞋款 J.Sheon買鞋預算不手軟

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。