晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「飛魚」菲爾普斯東奧不當選手「新身分」曝光!私照狂曬娃為2032鋪路?

2021/07/23 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 「飛魚」菲爾普斯東京奧運將以「新身分」回歸。(翻攝自m_phelps00 IG,以下同)

國際泳壇傳奇「飛魚」麥克菲爾普斯(Michael Phelps),在2016年里約奧運後宣布退休,不過今年的東京奧運他也沒有缺席,宣布將以「NBC 游泳評論員」回歸,讓粉絲超期待!

東京奧運今日開幕,菲爾普斯也宣布自己本屆的新任務。

生涯累積拿下23面奧運金牌的「飛魚」,雖然宣布退休了,但一點也沒閒著,除了繼續在泳界貢獻以外,還升格3個奶娃的爸,經常透過IG曬娃讓人好羨慕,像是日前才PO出三個孩子分別穿著「美國國旗裝」出遊的照片,超萌畫面讓網友狂按讚!

菲爾普斯三個孩子以「美國國旗裝」替美國隊加油。

2020年東京奧運,菲爾普斯確定將不會參賽,但卻在日前宣布將以「游泳評論員」的身分參加!NBC 奧運製作總裁兼執行製片人Molly Solomon表示,自從菲爾普斯加入團隊以後,提供了非常有見地的分析、深思熟慮的評論,「他講述故事的能力是顯而易見的,我們很高興讓他加入我們在東京的行列,我們的觀眾將從有史以來最受矚目的奧運選手的觀點中受益。」

菲爾普斯日前PO出自己與美國隊特訓的畫面。

菲爾普斯將以「游泳評論員」身分參加東奧。

除了確定將以評論員身分回歸以外,菲爾普斯其實也一直幫著美國隊的游泳選手們特訓,希望美國隊能再度拿下佳績;當然平日參加游泳訓練的不是別人、正是他的孩子們!菲爾普斯經常分享他帶著3個寶貝在游池的狀況,只見除了未滿2歲的老么以外,5歲的Boomer和3歲Beckett都有模有樣呢!有粉絲甚至直呼:「2032年就看Boomer了」、「Boomer有世界最強教練」、「秒被Boomer融化了」、「2032鋪有譜」!

菲爾普斯在家中特訓自家孩子。

5歲的Boomer被看好很有爸爸的天份。

菲爾普斯以「Like father like son」形容兒子。

延伸閱讀
頂不住壓力 LV 中國終於掰了吳亦凡!被類比「北京申奧成功」諷切割慢動作
《穿著Prada的惡魔》15年後將再度合作!梅姨、小安4大主演攜手為了「它」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚奧斯卡》髮型搞怪不怪!電音精靈綁「粽子頭」、大坂直美致敬「黑山老妖」?
Beauty

時尚奧斯卡》髮型搞怪不怪!電音精靈綁「粽子頭」、大坂直美致敬「黑山老妖」?

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動
Lifestyle

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶
Lifestyle

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。