晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)鍾麗緹自爆從小被笑「大屁股」!狂練3組動作翹出蜜桃臀

2021/07/30 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

鍾麗緹自爆從小被笑「大屁股」,靠這招練出蜜桃臀。

香港女星鍾麗緹當年以「美人魚」爆紅成為性感女神,雖然今年已經邁入50歲了,但她至今無論身材、臉蛋都依舊超凍齡!日前她在個人社群上分享自己其實從小就被笑是「大屁股」,後來才知道線條線出來其實可以變成蜜桃臀,而她也不藏私公開拯救她的動作,寬臀女孩快點一起練起來!

鍾麗緹年過半百,但無論身材或顏值都依舊保持得宜。

在1994年電影《第六感奇緣之人魚傳說》,鍾麗緹在劇中扮演性感美人魚爆紅,也成為性感女神代表,直到現在依舊被網友認為是「最美人魚」。

1994年的《第六感奇緣之人魚傳說》讓鍾麗緹自此成為性感女神。

今年迎接50歲的她保養有術,顏值、身材都仍在高檔,經常透過社群與粉絲互動的她,卻在日前自爆自己因為小時候打網球,從小就被笑是「大屁股」,也讓她有自此有了陰影、後來都不去練臀。直到近年她才發現,透過訓練讓線條出來,曲線會變得婀娜、甚至翹出蜜桃臀呢!

鍾麗緹要大家一起來練出臀部曲線。

鍾麗緹自爆自己從小就被笑是「大屁股」。

這回鍾麗緹不藏私,直接拍影片大方分享自己最愛的「蜜桃臀」動作,並呼籲粉絲一起練起來:「這樣穿衣服都會好好看!」

鍾麗緹推薦的動作,共分為三大類、11個動作,包括臀橋式、臀橋雙腿往外展、雙腳併攏臀橋式、屈膝踢腿+抬腿畫圈、側躺棒式開合、屈髖抬臀、雙腿開合、深蹲+手臂上抬、深蹲往下、深蹲左右移、側邊臀部抬拉等;每個動作確實練完會喘到不行,但她要粉絲們一定要堅持住,才能練出蜜桃臀喔!

鍾麗緹示範動作,其中一組的臀橋式。

鍾麗緹示範自己練蜜桃臀的動作。

深蹲系列也是練臀的必備動作。

【影片】跟著女神練起來!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

istyle_ltn(@istyle_ltn)分享的貼文

延伸閱讀
(獨家)疫情之下再現漏夜排隊人潮!香奈兒「5號工場」開買首日搶翻了
嘻哈天后曬愛馬仕收藏!超狂數量一不小心竟成「破獲現場」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
15種口味任選!台北「肉桂捲專賣店」邪惡流沙、白蘭地蘋果都入餡
Lifestyle

15種口味任選!台北「肉桂捲專賣店」邪惡流沙、白蘭地蘋果都入餡

孫藝珍曬居家素顏新照!「蜜大腿」曝光滿滿男友視角太甜
Fashion

孫藝珍曬居家素顏新照!「蜜大腿」曝光滿滿男友視角太甜

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?
Fashion

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。