晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

一抹就像開了美肌!懶人必備「全能妝前乳」出門只要30秒

2021/07/29 19:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

懶人必備「全能妝前乳」讓出門更快速。(翻攝自roses_are_rosie IG、品牌提供)

為了防疫,口罩已成為人人標配,也因此如何讓底妝維持清爽舒適、又擁有持妝力變得格外重要,不少品牌趁機紛紛推出「全能型」的妝前乳,一瓶就兼具防曬、校色提亮、妝前飾底等功能,一抹就像開了美肌鏡頭一樣超方便!就連韓國最強女團BLACKPINK的Rose都大愛狂推呢!

Rose也愛用的正式YSL 名模肌密光幻防護妝前乳。(翻攝自roses_are_rosie IG)

#YSL一秒打造名模肌
底妝控最愛的YSL,推出全新「名模肌密光幻防護妝前乳」,一瓶結合校色提亮、保濕打底、高效防曬,無論是當成打底或防曬素顏霜都很可以,輕鬆讓肌膚展現裸透亮澤氣色。

YSL 名模肌密光幻防護妝前乳,SPF50/PA+++,NTD2,250。(品牌提供)

這瓶防護妝前乳的質地輕盈、透氣,且添加獨特「光感校色粒子」可校色提亮肌膚,顛覆傳統色料覆蓋肌膚的厚重感;另外還搭配3種天然植物精萃,可同步修護肌膚、讓肌膚自然透亮。

具有高效防曬成分,可吸附皮脂、抵抗汗水,當妝前乳使用也可讓後續底妝加倍服貼;共推出3種色調,包括玫瑰色、嫩透綠及薰衣紫,分別可修飾現代人常見的蒼白黯淡、泛紅不均、膚色暗沈泛黃等膚色困擾。

名模肌密光幻防護妝前乳添加3種天然植物精萃,潤色同步修護肌膚。(品牌提供)

#植村秀 最適合亞洲人的色調
最適合亞洲人的底妝品牌植村秀,擁有超人氣打底產品「極保濕輕感防護乳」,自上市以來長年熱賣,今年8月推出全新配方進化版的「無極限保濕妝前乳」,把潤色修飾、養膚配方及質地全面提升,讓美肌效果更強大!

植村秀推出無極限保濕妝前乳,配方、質地都進化。(品牌提供)

「無極限保濕妝前乳」運用「智慧持妝校色科技」,以精準比例調和紅、藍光色彩粒子,打造最符合亞洲人膚色需求的妝前乳;添加獨家成分「海洋深層水」及睡蓮、牡丹、玉米等3大養膚植萃精華,不但可為肌膚補水,同時也加強肌膚保護力與抗氧化力。

運用「智慧持妝校色科技」,以精準比例調和紅、藍光色彩粒子。(品牌提供)

另外還搭配最高防曬係數SPF50+/PA+++,一瓶就能搞定防曬、妝前、飾底乳功能不說,搽上肌膚就像開了美肌濾鏡一樣,一秒潤色提亮超透嫩。

一口氣推出粉色、膚色、紫色及透色等4款色澤,每一色都能單獨使用,也能互相混色,用來修飾暗沉、蠟黃、蒼白、不均勻等肌膚色澤問題超方便,還可透過獨特光澤反射,打造修飾毛孔、平滑肌膚的超美妝效呢!

植村秀無極限保濕妝前乳共推出4款色選,SPF50+/PA+++,NTD1,600。(品牌提供)

無極限保濕妝前乳使用前後明顯提亮。(品牌提供)

延伸閱讀
挑戰一週完美解封!韓妞都在搶的「小蘭管」成撫紋神器
(獨家)疫情之下再現漏夜排隊人潮!香奈兒「5號工場」開買首日搶翻了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集
Lifestyle

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?
Fashion

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?

為塞進「美人魚禮服」!賈永婕:我中秋節連蛋黃酥都不敢吃
Fashion

為塞進「美人魚禮服」!賈永婕:我中秋節連蛋黃酥都不敢吃

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。