晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

西班牙皇室「海島度假風」出訪!穿1500台幣平價洋裝超有型被大讚

2021/08/11 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

 西班牙皇室一家日前出訪帕爾馬。

西班牙皇室一家日前出訪帕爾馬航海俱樂部(Palma),由「最美王后」萊蒂西亞(Letzia Ortiz)領軍兩個女兒,都以一身「海島度假風」的穿搭現身不說,三人身上的衣服還都全來自平價時尚品牌,親民作風也被網友大讚!

西班牙皇室一家都以「海島度假風」現身。

國王菲利浦六世(Felipe VI)、王后萊蒂西亞,與兩個女兒萊昂諾爾公主(Leonoe)和索非亞公主(Sofia),一家都是有名的高顏值,其中萊蒂西亞王后的衣Q品味向來就是焦點,兩位公主長大後也越來越有自己的風格。

看更多...比凱特王妃還會穿?西班牙「最美王后」穿15年前舊衣照樣美翻!

一家四口日前到帕爾馬拜訪,全都以輕鬆的「海島度假風」現身,菲利浦六世一身簡單POLO衫搭配米色及膝短褲,萊蒂西亞王后身穿Maria de la Orden藍白條紋洋裝、腳踩她最愛的夏日草編鞋。

王后萊蒂西亞和萊昂諾爾公主、索非亞公主三人一起回頭的畫面也太美。

萊蒂西亞王后身穿Maria de la Orden藍白條紋洋裝。

姐姐萊昂諾爾公主身穿Zara的花卉印花洋裝、腳上和媽媽一樣也是草編鞋,索非亞公主則是以一身薄荷綠連身褲裝、搭配Ria Menorca駝色涼鞋,顯得清爽無比!

萊昂諾爾公主身穿Zara的花卉印花洋裝。

索非亞公主一身薄荷綠連身褲裝超清爽。

晚間家庭聚餐的時候,萊蒂西亞王后則換上了西班牙品牌Uterque的黑色長洋裝、搭配Bimba Y Lola手拿包,姐姐穿上Mango紅色短洋裝、妹妹則換上Zara白色短洋裝,全家又是選擇平價時尚、卻穿得超好看,親民風格難怪讓西班牙民眾超愛她們呢!

晚間家庭聚餐一家人又再度換裝。

萊蒂西亞王后換上了西班牙品牌Uterque的黑色長洋裝。

萊昂諾爾公主穿上Mango紅色短洋裝。

索非亞公主以Zara白色短洋裝顯得俏麗。

延伸閱讀
范冰冰、張鈞甯合體曬出遊私照!網:《武媚娘》真姊妹情令人羨慕
英國雜誌公布年度最有影響力女性!凱特獲「準王后」高評價、梅根竟也入列?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今
Beauty

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。