晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

清新微酸聞起來很「柏林」?文青最愛「城市限定系列」9 月越洋快閃

2021/08/12 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

文青最愛LE LAB「城市限定系列」限量登台快閃。(翻攝自lelabofragrances IG)

若說起香氛界中最獨樹一幟的擁有,絕非LE LABO的城市限定系列莫屬!這個只存在在「當地城市」的香氣,每年9月都會固定「旅行」,今年不僅帶來14支「老朋友」,還帶來2021全新城市「柏林」!

LE LAB「城市限定系列」一般只限定在該城市販售。(翻攝自lelabofragrances IG)

最初是為了向品牌店鋪所在的某些城市致敬而創造的「城市限系列」,只限定在所屬城市販售,其他地點繼無法透過電話下單、甚至也不能線上訂購。

禁不住全球粉絲敲碗,總算訂定每年僅有一次的「旅行」,也就是固定在9月都會讓它們離開家鄉,去世界各國尋找新主人,尤其在無法隨意遠行的這一年多來,更是顯得格外珍貴。

「城市限定系列」一年僅會有一次「出國」的機會。(翻攝自lelabofragrances IG)

購買時才手工貼標示其特色。(翻攝自lelabofragrances IG)

今年9月除了原有的14支城市之香以外,還有新朋友「柏林」加入!代表柏林的香氛是「青櫞37(CEDRAT37)」它是枸櫞和生薑的微妙平衡,具有清新、酸感與令人上癮的糖漬香甜;搭配基底以品牌最感性木質、麝香,以及沒在客氣的龍涎香為主。

如果要用城市來形容這個氣味,LE LABO認為那便是柏林了!它享受歡樂、罪孽深重,同時恣意地擁有開闊明亮的自由。即便是在下雨的日子裡也一樣呢!

「青櫞37(CEDRAT37),代表城市是柏林。(品牌提供)

城市系列淡香精,#青櫞37,柏林。NTD10,900/50ml、NTD16,300/100ml。(翻攝自lelabofragrances IG)

14支城市之香中,像是首爾「香檸 28(CITRON 28)」、阿姆斯特丹「橡苔30(MOUSSE DE CHENE 30)」、舊金山「萊姆37(LIMETTE 37)」、香港「酸橙18(BIGARADE 18 )」都是適合夏天的柑苔調;東京「癒創木10(GAIAC 10)」、巴黎「香草44(VANILLE 44)」、邁阿密「菸草28(TABAC 28)」也是人氣非常高的選擇。全系列僅9月1日至9月30日,於全台LE LABO專櫃限量販售。

酸橙18(BIGARADE 18),城市香港。(翻攝自lelabofragrances IG)

香檸 28(CITRON 28),城市首爾。(翻攝自lelabofragrances IG)

橡苔30(MOUSSE DE CHENE 30),城市阿姆斯特丹「。(翻攝自lelabofragrances IG)

香草44(VANILLE 44),城市巴黎。(翻攝自lelabofragrances IG)

另外還特別推出「城市系列體驗組」,以5款限定香氣豐富你的城市旅程,除了東京、巴黎、邁阿密、阿姆斯特丹以外,還包括新城市柏林的「青櫞37」,販售期間即日起~9/30,數量有限。

城市系列體驗組,NTD2,000 /1.5ml*5。販售期間即日起至9/30。(品牌提供)

延伸閱讀
日網票選最愛「寶礦力女孩」!48歲資深女星以「難忘的透明感」拿下第3
文姿云、郭婞淳馬尾超好看!「運動髮型」暗藏陷阱要小心

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

賈伯斯生前最愛「黑色高領上衣」!正來自三宅一生傳奇設計
Fashion

賈伯斯生前最愛「黑色高領上衣」!正來自三宅一生傳奇設計

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。