晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓國時尚雜誌曬 Red Velvet 美照「獨漏 Irene」!論壇破 1600 則回應狠批:自找的

2021/08/23 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

雜誌曬Red Velvet美照「獨漏Irene」,引發爭議。(翻攝自ellekorea IG)

南韓女團Red Velvet自2020年因隊長Irene爆出霸凌工作人員後,沉寂了整整一年半後在日前終於宣布回歸,還全員登上時尚雜誌《ELLE Korea》,不過昨(22)晚官方IG公布的照片中卻「獨漏Irene」,引發粉絲不滿湧入該則PO文大罵,但同時也有大批網友在知名論壇theqoo力挺雜誌方、狠批Irene「自找的」!

Red Velvet自隊長Irene爆出霸凌沉寂一年半後,終於宣布回歸。

Irene去年因爆出罵哭資深造型師、雜誌編輯以及耍大牌等爭議,雖然她公開道歉與反省,但也連累Red Velvet跟著消失一年半。好不容易近期終於全員回歸,首波釋出的宣傳照也好評不斷,讓RV粉絲相當期待。

看更多...(影片)Red Velvet Irene 甩霸凌惡名曬「浴缸照」宣告回歸!韓網炸鍋反應兩極

Red Velvet全員回歸登上《ELLE Korea》。(翻攝自ellekorea IG)

22日晚間,時尚雜誌《ELLE Korea》釋出了Red Velvet的美照,包括一張團體照與瑟琪、Wendy、Joy、Yeri 4張個人照,唯獨沒有Irene的個人照片!甚至在文末tag各成員的IG帳號時也漏掉Irene,此舉馬上引起粉絲不滿,灌爆該則貼文狠批。

雜誌方曬Red Velvet美照,卻獨漏Irene個人照。(翻攝自ellekorea IG)

不少人湧入要雜誌方出來「給個交代」:「只漏掉Irene」、「為什麼沒有Irene的照片跟tag?麻煩說明一下」、「公私不分」、「明明是5人一起行動」!隨後《ELLE Korea》刪除該則貼文,重新上傳一則補上Irene照片和TAG的貼文,並說明該篇其實是Red Velvet化妝師與髮型設計師的報導,新貼文釣出不少粉絲大讚:「全員妝髮都很美」、「Irene真的是顏值擔當」、「終於看到完整5人了」。

首次發文不只照片沒有Irene個人照、連下方TAG也被消失。(翻攝自ellekorea IG)

雜誌方被粉絲罵翻後重新上傳了有Irene的貼文。(翻攝自ellekorea IG)

不過整起事件同步在知名論壇theqoo引起熱議,甚至截至今天早上10點已經湧入超過1600則回應,南韓網友力挺雜誌方、狠批Irene:「自找的啊」、「就是自作自受,因果報應而已」、「當初被霸凌的是雜誌編輯,所以Irene被過濾掉也不奇怪,都是同一個圈子的」、「ELLE做得好」、「 Irene不是已經被時尚圈列入黑名單了嗎」、「看來在業界真的惹人厭」等留言,砲火猛烈。

Irene回歸後又爆爭議,卻有不少網友力挺雜誌方做得好。(翻攝自renebaebae IG)

延伸閱讀
英國跳水王子只穿「自織毛衣」登封!八塊腹肌、人魚線成最大亮點
金曲32》紅毯毒舌犀利點評!個人意見:水波蛋、沐浴球、芋泥蛋糕都來了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

「這項」美妝商品逆襲不景氣!疫情爆紅年熱銷200億日幣
Beauty

「這項」美妝商品逆襲不景氣!疫情爆紅年熱銷200億日幣

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。