晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

梨型盒、溝紋玻璃太燒!Jo Malone人氣王「英國梨與小蒼蘭」推限量款慶10歲

2021/08/27 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

Jo Malone人氣王「英國梨與小蒼蘭」慶10歲推限量款。(品牌提供)

若論起近年來帶動起台灣香氛市場的「功臣」,英倫香氛品牌Jo Malone London當之無愧,其中百搭人氣王香調「英國梨與小蒼蘭」,更是經典中的經典,今年9月正好是其上市10週年,特別推出年度限定款,不只換上溝紋玻璃瓶身、更推出超可愛的「梨型盒」和別針,絕對是鐵粉必收!

「英國梨與小蒼蘭」上市10週年,推出年度限定款。(品牌提供)

「英國梨與小蒼蘭」自2010年9月上市以來,被認為是人生絕對要擁有的一款香水,甚至近年坊間也紛紛推出同香調的各類產品,就知道其受歡迎的程度。最重要的是它不分性別、男女皆宜,且非常適合和不同的香水揉合合搭配,就像每個人衣櫥中不可缺少的白T、牛仔褲或小白鞋一樣超級百搭。

「英國梨與小蒼蘭」被認為就像白T一樣超百搭。英國梨與小蒼蘭香水 全新年度限定款,NTD2,600/30ml、NTD3,500/50ml、NTD5,200/100ml。(品牌提供)

Jo Malone London全球香氛總監Celine Roux就表示:「我想英國梨與小蒼蘭多年來能維持高人氣的原因,就在於它普遍受歡迎的英倫優雅特質。」不僅極為舒適百搭,與眾不同卻又不顯得突兀,香調的重點就在於平衡清新果香與花香,再逐漸轉變成溫暖、迷人的基調。

年度限定款以超脫現實的形象為靈感。(品牌提供)

為了慶祝「英國梨與小蒼蘭」10週年生日,今年特別以捕捉令人著迷且超脫現實的靈感為概念,用極具特色又充滿英倫優雅風格的「溝紋玻璃」打造限定版瓶身,更同步推出限量梨型盒和「英國梨+小蒼蘭」別針,超可愛外型讓人一眼就愛上!

充滿英倫優雅風格的「溝紋玻璃」打造限定瓶身。(記者劉雅嫺攝)

同步推出限量梨型盒和「英國梨+小蒼蘭」別針。(記者劉雅嫺攝)

除了香氛以外,還同步推出香氛工藝蠟燭,以及加碼推出500ml大容量的「英國梨與小蒼蘭潔膚」,這款浴間必備品可溫和清潔肌膚,更讓身體感覺舒適柔軟,為日常儀式中注入優雅氛圍呢!

英國梨與小蒼蘭居家香氛工藝蠟燭 全新年度限定版,NTD2,550/200g。(品牌提供)

購買「英國梨與小蒼蘭」100ml,就可以獲得限量的梨型包裝盒。消費滿NTD6,000(其中含有一款全新年度限量版的英國梨與小蒼蘭產品),就能獲得限量的「英國梨+小蒼蘭」別針一對。

購買「英國梨與小蒼蘭」100ml,即可享有限量的梨型包裝盒。(記者劉雅嫺攝)

消費滿NTD6,000,含英國梨與小蒼蘭,可獲得限量的「英國梨+小蒼蘭」別針一對。(記者劉雅嫺攝)

延伸閱讀
(影片)零唇紋救星推「精華唇膏」!一秒打造高濃度保養系美唇
黑眼圈、細紋冒出就沒救了?話題「亮眼精華」搶當光圈救星!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍
Lifestyle

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍

BV爆紅設計師最後系列公開!網瘋傳「降價求售」品牌回應了
Fashion

BV爆紅設計師最後系列公開!網瘋傳「降價求售」品牌回應了

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。