晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

招牌「厭世臉」不見了!暮光女「穿睡衣」登威尼斯紅毯燦笑

2021/09/04 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、歐新社、路透

 暮光女現身威尼斯,招牌「厭世臉」不見了!(歐新社)

以《暮光之城》走紅的女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),自出道以來就被形容是「厭世臉」,沒表情的臭臉幾乎成為個人標誌。昨(3)日她現身威尼斯影展,不只在背板照時露出燦笑,首映紅毯時更是配合攝影要求直接「席地坐下」,超高配合度讓粉絲忍不住直呼:好不習慣!

克莉絲汀史都華帶著電影新作《Spencer》踏上威尼斯。(美聯社、歐新社、路透)

第78屆威尼斯影展熱鬧舉辦中,克莉絲汀史都華帶著以黛安娜王妃為主角的傳記電影《Spencer》(史賓賽)風光登場,這部片話題與潛力兼具,趁著影展舉辦於昨日舉辦全球首映,身為女主角的她當然現身宣傳。

看更多...暮光女攜「黛妃傳」亮相威尼斯影展!只穿外套「釦子不扣好」成最大亮點

克莉絲汀史都華現身晚宴,以「釦子不扣好」成為亮點。(翻攝自kristexnstewart IG)

身為CHANEL代言人的她,走到哪當然都有香香加持,先是在晚宴上以「釦子不扣好」的穿搭展現率性,接著在背板照時,她換上2021早秋的西裝短褲套裝,直逼腿根的超短褲讓她一秒拉長比例極佳,更被捕捉到多張可愛靈動的表情,還時不時揮手打招呼,顯得心情超好。

克莉絲汀史都華靠超短褲拉出好比例。(美聯社、歐新社、路透)

2021早秋西裝短褲套裝。(美聯社、歐新社、路透)

克莉絲汀史都華少見的俏皮模樣。(美聯社、歐新社、路透)

隨後帶著《Spencer》踏上首映紅毯,她則換上 CHANEL 2021秋冬高級訂製服,這套淡薄荷色的絲質蕾絲背心、搭配同色系長褲,頸間則搭配珍珠線練,雖然被不少網友認為是「睡衣風」,但在她一派輕鬆優雅的態度下,更顯得從容大氣!

克莉絲汀史都華參加《Spencer》首映紅毯。(美聯社、歐新社、路透)

CHANEL 2021秋冬高級訂製服。(美聯社、歐新社、路透)

而她除了揮手燦笑以外,甚至還配合現場攝影要求直接「席地坐下」,可愛的表情更是少見,整場超親民的作風讓粉絲也忍不住笑稱:「說好的厭世臉呢」、「原來她也有這麼俏皮的一面」、「有點不習慣這麼清新的她」、「她笑起來其實很可愛耶」、「以後不能說人家面癱了」!

克莉絲汀史都華配合要求直接就地坐下。(美聯社、歐新社、路透)

克莉絲汀史都華少見的燦笑,讓粉絲直呼不習慣。(美聯社、歐新社、路透)

延伸閱讀
最佳「K-POP 隊長」票選出爐!TWICE 志效擠入 TOP10 成「女團唯一」
「蜘蛛人CP」放閃後首露面!千黛亞「高衩到胯骨」一走紅毯險曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席
Lifestyle

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。