晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

世界頂級「鑽石之王」推高訂香氛!閃耀致敬302克拉傳奇美鑽

2021/09/07 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 世界頂級「鑽石之王」推高訂香氛!(翻攝自GRAFF官網、品牌提供)

被譽為「鑽石之王」的英國世界頂級奢華珠寶品牌GRAFF,首度攜手國際香水集團interparfums,推出高級訂製香氛!以品牌擁有的世界第二大鑽石「Lesedi La Rona我們的光」作為延伸,將頂尖的鑽石工藝運用於香氛選粹,打造出「我們的光淡香精」系列,全台首發僅限量15套組,9月10日起指定櫃點開賣。

鑽石之王GRAFF推出高級訂製香氛「我們的光淡香精」。(品牌提供)

GRAFF以擁有發掘鑽石原石無限潛力聞名,尤其是淨度或是精湛的切割工藝皆是世界之最,被譽為「鑽石中的鑽石」,是許多珠寶迷心中崇高的存在。

其中最傳奇的當屬在非洲發現、具有傳奇淨度的1,109克拉原石,歷時18個月共切割出67顆出色的寶石,當中重達302克拉的華麗主鑽,就是聞名世界的「Graff Lesedi La Rona」,它不僅是世上最大的正方形祖母綠形切割鑽石,也是美國寶石學院鑑定史上最巨型的頂級色澤和淨度美鑽。

GRAFF以精湛的切割工藝聞名於世。(翻攝自GRAFF官網)

重達302克拉的Graff Lesedi La Rona,是世上最大的正方形切割鑽石。(翻攝自GRAFF官網)

以這顆傳奇美鑽為靈感,激發了GRAFF香水系列6種非凡的香調,像是稀有珍貴的「格拉斯玫瑰」、來自馬達加斯加諾貝農場的「伊蘭伊蘭」,都是每日清晨手摘;「野蘭花」則來自巴西叢林,「麥盧卡蜂蜜」來自紐西蘭原始無污染的地區,每種香水成分均採用來自全球各個角落的稀罕原料,呼應Graff Lesedi LaRona的卓越不凡。

瓶身更是精緻非凡,以品牌象徵的經典鑽石雕刻為設計,將鑽石切割完美復刻、並以平滑的長型金屬刻面鑲嵌點綴,浮雕著logo,詮釋出典雅高貴、耀眼奪目、同時帶有建築工藝的美學。

Graff Lesedi La Rona,擁有最頂級的色澤和淨度。(翻攝自GRAFF官網)

以經典美鑽為靈感,從瓶身到香調都極致的GRAFF Lesedi La Rona我們的光淡香精。(品牌提供)

「我們的光淡香精」系列,全台首發僅限量15套組,9月10日起於全台5家指定maisode beauté香水專櫃及台北信義GRAFF珠寶專門店販售。

GRAFF Lesedi La Rona我們的光淡香精,NTD10,500/100ml。

延伸閱讀
「愛馬仕橘」出現強勁對手!賣翻全球 Hermès 唇膏秋冬限量色成大黑馬
郭婞淳登男性雜誌時尚力全開!舉重女神「美得太過分」網友全跪了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

TWICE登美深夜秀佔領主播台!她穿「高衩連身衣」跟周子瑜比腿長
Fashion

TWICE登美深夜秀佔領主播台!她穿「高衩連身衣」跟周子瑜比腿長

餐、酒竟可以這麼搭!與「16 年熟成」慕赫威士忌有很大關係
Lifestyle

餐、酒竟可以這麼搭!與「16 年熟成」慕赫威士忌有很大關係

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。