晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Janet 曬「未上台領獎禮服」依舊美炸!自曝20年前舊衣:在市場買的

2021/10/05 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Janet 曬未上台「領獎禮服」超辣!(翻攝自janetagram IG,以下同)

女星Janet(謝怡芬)上周末以入圍者身分踏上第56屆金鐘獎紅毯,一身黑色禮服驚豔全場!她昨(4)晚在個人社群分享,自己當天其實還準備了另一套粉紅色禮服打算「領獎穿」,可惜最終沒能如願,但這件禮服對她來說深具意義,不但是20年前的舊衣、更是在市場只花了20塊錢美金買的!

Janet 這身禮服來自apujan,搭配De Beers鑽石項鍊顯得雍容華貴。

Janet在IG曬出多張美照,只見她身穿一件粉紅色貼身洋裝,不只開高衩、一轉身背面更是全裸至腰際,曲線性感美極了!她透露,這件洋裝本來是她準備上台穿的,可惜最後未能站上領獎台,但其實它非常有意義。

Janet 以20年前舊衣登上金鐘。

Janet表示這條洋裝不是品牌贊助,而是「20年前穿去我姊姊婚禮的洋裝,有一些污漬也皺了一些,但是20年後我還穿得下,而且還是蠻好看的。」

還透露這件洋裝雖然已經20歲了,「當初在阿根廷的市場花了20塊錢美金(約580元台幣)買的,但是我覺得還是很美。」並笑說就像她自己,「雖然我現在也老了一些,皮也皺了一些些,但是我還是可以很好看的吧!」

這身洋裝禮服是她20年前在阿根廷市場買的,只花了20美金。

對她來說,20年前也剛好是她初次來台灣的時候,格外具有意義,「當時的夢想是想當個演員,想要拍像楊紫瓊拍的那種動作片,真的沒想到我會先成為主持人和兩個小孩的媽媽。」

並感謝一路上幫助她、給她機會、支持她的人,還提醒大家衣服可以環保、重複使用,「就像我一樣,我很好用的!請重複使用我,多多利用我!」

網友紛紛大讚:「為什麼20年來身材都沒變」、「生兩個孩子還能穿得下20年前禮服」、「身材也太好了吧太不科學,根本是美少女」、「穿在妳身上我才不相信只有20美金」、「20年過去依舊風采動人」!

Janet 穿20年前舊衣,依舊美炸!

Janet輕鬆塞進20年前舊衣,被網友大呼不科學。

延伸閱讀
木村光希難得「零失誤」現身!撞衫大21歲孫藝珍卻再度狠輸
K-POP「百大最美臉孔」榜單出爐!子瑜只拿第8、冠軍竟是7人女團中的她

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議
Beauty

泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」
Lifestyle

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。