晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「補充包」原來也能這麼潮!紐約百年品牌推純白透明+簡約設計很可以

2021/10/05 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

Kiehl's推「補充包」系列,純白設計超潮變身!

環保意識抬頭的現在,如何「減塑」成了許多品牌努力的目標,來自紐約藥房起家的Kiehl's契爾氏,致力於環保議題多年,2021年重磅推出「Future Made Better」系列,首次以「補充包」概念問世,簡約的設計加上純白包裝,讓補充包也能潮變身!

Kiehl's推出「Future Made Better」系列,首次以「補充包」概念問世。

向來關心環保議題的Kiehl's,從產品配方、包裝至製作過程,多年來皆努力減少對環境造成的負擔與影響。這回推出「Future Made Better」系列,也是首度以「補充包」概念問世。

「Future Made Better」系列,以純白透明的簡約設計為主。

系列包括經典潤膚乳補充包、葡萄柚潤膚乳補充包、氨基酸洗髮精補充包、氨基酸潤髮乳補充包、葡萄柚沐浴精補充包、葡萄柚潔手液補充包,皆以白色搭配透明的斜口袋為設計,不僅簡約大方,也能輕鬆倒入瓶罐中,補充包與一次性250ml罐裝相比,產品包裝更是直接大減了80%的塑料用量。

補充包的產品包裝直接大減了80%的塑料用量。

萄柚潔膚沐浴精補充包,NTD1,700/1000ml;葡萄柚潔手液補充包,NTD1,500/1000ml。

氨基酸洗髮精補充包、氨基酸潤髮乳補充包,NTD2,100/1000ml。

另外,「 Refill-A-Bottle補充瓶」外包裝,則由100%可回收性紙類做成,瓶身採用耐用防水的100%鋁製成,可以重覆填裝使用不說,純白瓶身更是超有質感,讓人一眼就愛上呢!

Refill-A-Bottle補充瓶,瓶身採用耐用防水的100%鋁製成。

延伸閱讀
日本大國藥妝網購「直送台灣」!4步驟跟著買享國際免運
木村光希難得「零失誤」現身!撞衫大21歲孫藝珍卻再度狠輸

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
潮人最期待的三方聯名!史上最暖「鯊魚頭外套」必造成瘋搶
Fashion

潮人最期待的三方聯名!史上最暖「鯊魚頭外套」必造成瘋搶

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席
Lifestyle

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席

《慾望城市》重啟篇承諾:沒有人會被賜死!已逝閨蜜「史丹佛」會有最好的安排
Fashion

《慾望城市》重啟篇承諾:沒有人會被賜死!已逝閨蜜「史丹佛」會有最好的安排

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。