晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《魷魚遊戲》212號韓美女粉絲暴漲5700倍!合體姜曉、智英登雜誌爆發時尚氣場

2021/10/27 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 《魷魚遊戲》大紅,演員粉絲數跟著暴漲。(翻攝自kimjooryoung IG,以下同)

隨著《魷魚遊戲》全球熱翻,也讓劇中演員爆紅,繼「脫北女姜曉」被起底是超模鄭浩妍之後,「不良少女智英」李瑜美私下被發現是「小雪莉」,就連「鬈髮韓美女」金姝怜也被粉絲狂追蹤,讓她的IG粉絲數一夕從400人暴漲到228.5萬,成長5700倍!而她和姜曉、智英合拍時尚雜誌的畫報也曝光,超強時尚氣場讓粉絲全拜服!

《魷魚遊戲》演員私下感情很好。

今年45歲的金姝怜,其實演出過的作品無數,但因為《魷魚遊戲》212號韓美女一角,才讓她嘗到大紅的滋味。她在日前接受媒體訪問時表示,因演出《魷魚遊戲》讓她的IG粉絲數從400名粉絲、暴漲到228.5萬,風暴式暴漲5700倍!

《魷魚遊戲》212號「韓美女」由資深演員金姝怜飾演。

「我仍然無法理解發生了什麼。」她笑說裡面有很多國際粉絲,「他們用許多不同的語言向我發送支持信息,我很想一一回覆,但我感到很抱歉,因為我做不到。」但隨著盛名而來,她也表示自己現在會更加小心自己的行為,才能不負大家的喜愛。

金姝怜合體鄭浩妍、李瑜美。

就像日前她和鄭浩妍、李瑜美「魷魚三姝」合體一起拍攝《VOGUE》韓國版時尚雜誌11月號,就展現和劇中截然不同的魅力!先前曝光的花絮就讓粉絲超期待,近日金姝怜又上傳一張三人版正片,只見她以一身毛毛大衣展現超強時尚氣場,李瑜美則以赫本風現身,鄭浩妍更是只穿外套、裡面什麼都沒穿辣翻天!

鄭浩妍、李瑜美、金姝怜拍攝雜誌時上大片釋出,大展時尚力!

她透露自己其實拍攝時換了三套造型,不同於一般年輕演員的柔美,每一套都是俐落狂飆氣場,金姝怜的超強時尚力正蓄勢待發。

金姝怜一身毛毛大衣,展現超強氣場。

金姝怜登上時尚雜誌。

延伸閱讀
日本真子公主一身優雅拜別父母!佩戴的「珍珠項鍊」藏玄機
子瑜單飛拍雜誌「零修圖花絮」流出!真實狀況讓粉絲驚呆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣
Beauty

秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場
Beauty

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。