晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

想進入夢幻時尚圈?這些特質先準備好!

2015/08/16 16:11

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片擷取自GETTY Image

時尚工作不只有光鮮亮麗的一面,J.Crew的總裁兼創意總監Jenna Lyons分享她所觀察的時尚人必備特質。(圖片截取自The Girl With The Purple Cane)

美國潮流品牌J.Crew的總裁兼創意總監Jenna Lyons,總是戴著一副招牌粗框眼鏡並展現強烈個人風格,在時尚圈打滾了25年的她,近日接受美國《Glamour》總編輯Cindi Leive的訪問,談到自己在時尚圈的經驗,也給時尚新鮮人關於工作的建議。

Jenna Lyons分享,許多人只看到時尚圈光鮮亮麗的一面,卻不知道這是個講求速度且壓力龐大的工作環境,假如你以為時尚工作者就是每天穿著最新流行的衣服,走進豪華的辦公室,不用做任何繁重的工作,那就大錯特錯了!

對於新鮮人來說,在學校所學習的技能遠遠不足以應付你的工作,唯有不斷學習、充實自己才能在求新求變的時尚產業持續深耕並保有熱情。此外,時尚產業非常重視團隊合作,透過和各式各樣的人們一起工作,才能建立良好團隊關係。

在工作的過程中,新鮮人可能會遭遇許多挫折,但別因此灰心喪志,只要謙卑面對問題,從一次次失敗中汲取養分,讓自己成為無可取代的人,將每一步都踩的無比堅固和踏實,時尚其實離你很近!

點相簿!偷學Jenna Lyons穿搭風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單
Lifestyle

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單

卸妝油「少一下」差很大!皮膚科醫師:保養級卸妝需具備5要素
Beauty

卸妝油「少一下」差很大!皮膚科醫師:保養級卸妝需具備5要素

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。