晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

曾之喬自爆「曾是藥頭」!甩惡習大變身私房祕訣全公開

2021/11/02 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 曾之喬分享健康漂亮的秘訣。(翻攝自chiaochiaotzeng ig)

新戲《無神之地不下雨》播出就開出紅盤的女星曾之喬,今(2)日以一身白色垂墜式洋裝,現身「美神契約」品牌記者會,除了續約擔任代言人以外,竟大爆其實自己以前「曾是藥頭」!原來她曾經包包一打開都是各種營養品,回想起來自己都猛搖頭!

曾之喬近年除了戲劇一檔接一檔的拍,更斜槓化身YouTuber「聊姊」與粉絲分享生活,而本身穿搭相當有一套的她更是時尚、美妝代言沒停過。

喬喬在劇中飾演學生妹也無違合感。(翻攝自rainlessloveinagodlessland ig)

今日她以一身白色垂墜式洋裝現身品牌代言,腰部挖空的設計直接大秀螞蟻腰,她笑說「腰瘦」是天生,但分享覺得現在不能只要漂亮,而是要「健康漂亮」,也就是整理的內外在都要能達到平衡配合,才會是最好的狀況。

曾之喬續約代言,化身未來女神。(品牌提供)

喬喬分享,除了要適量運動、吃得好以外,其實有沒有良好的睡眠也很重要,身體要能穩定放鬆、好好休息,才能讓能量回補,專注力也才有辦法提升,而適時補出一些吃的營養輔助品,就是她的小法寶!

「我其實經常人名和臉是對不上的!」她笑說自己應該有認人障礙,但若想提升自己的專注力,她會補充一些「益智利」,內含高倍濃縮超級磷脂,能幫助思緒更集中;「魔晶球」則擁有專利賽洛美、彈力蛋白等,是她少女感美肌的秘訣。

腰部挖空的設計,讓喬喬更顯得「腰瘦」。(品牌提供)

喬喬分享自己會利用營養輔助食品幫助補充。美神契約益智利,NTD1,500。(品牌提供)

喬喬提到,自己以前也曾是「藥頭」!也就是什麼保健食品都吃,但後來發現這樣反而會造成身體負擔,挑選身體需要的、合適的才正確,「現在我一定會吃的有膠原蛋白和葉黃素。」

談到新戲《無神之地不下雨》因和「雨神」有許多對手戲,讓喬喬大呼經常「很濕」!而她分享自己改善手腳冰冷的4妙招:補充吃的保養品、不喝冰的、多喝溫水、每天睡前泡腳!她大推:「跟我對戲的女演員握到我的手都覺得我超Man!因為我現在手都是溫的!」

新戲《無神之地不下雨》因和「雨神」對戲,讓喬喬大呼經常「很濕」!(翻攝自rainlessloveinagodlessland ig)

喬喬分享自己靠四招改善手腳冰冷狀況。(翻攝自chiaochiaotzeng ig)

延伸閱讀
挾2000萬人次聲勢熱力引爆!陳芳語「露蠻腰」球場開唱《玻璃心》
疫情過後景氣終於回來了?外媒:巴黎香榭麗舍大街「一指標」窺端倪

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。