晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蓋兒加朵產後5個月「一身火辣」現身紅毯!將出演真人版「壞皇后」白雪公主傻眼

2021/11/07 09:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

蓋兒加朵產後5個月「一身火辣」現身紅毯。(翻攝自gal_gadot IG,以下同)

「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot),近日忙著宣傳新電影《紅色通緝令》(Red Notice),6月底才生完第二胎的她,日前以一身火紅現身紅毯超亮眼不說,更傳來她將接下迪士尼真人版《白雪公主》的「壞皇后」一角,消息傳出讓粉絲全笑稱:白雪公主這下壓力大了!

蓋兒加朵、萊恩雷諾斯、巨石強森主演的《紅色通緝令》上檔。

蓋兒加朵和萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、巨石強森(Dwayne Johnson, The Rock)一起主演的《紅色通緝令》11月5日在Netflix上架,日前三人一起現身紅毯宣傳。

《紅色通緝令》眾演員齊現身首映。

蓋兒加朵、萊恩雷諾斯、巨石強森一起走紅毯。

6月底才生完第二胎的蓋兒加朵,不到半年就光速瘦回女神身材,以一身Loewe 2022春夏紅色亮片裙火辣現身,細肩帶的設計超性感不說,還在下襬處刻意截短,讓她的美腿直接炸出美呆了!

蓋兒加朵產後5個月火速瘦回火辣身材。

蓋兒加朵身穿Loewe 2022春夏紅色亮片裙。

這件禮服特別剪裁為單邊開高衩。

除了宣傳新戲,更傳出她將接演迪士尼真人版《白雪公主》的「壞皇后」一角,搭檔20歲新生代拉丁裔女星瑞秋曾格勒 (Rachel Zegler)重新詮釋這個經典童話故事。

消息一出更是讓大批粉絲驚豔,直呼這樣的「壞皇后」會不會太辣了?「白雪公主壓力一定很大」、「秒殺白雪」、「白雪公主傻眼」、「這個選角難了」、「魔鏡只會說皇后最美吧」!引起熱議。

蓋兒加朵將和20歲新生代拉丁裔女星瑞秋曾格勒,一起演出真人版《白雪公主》。

蓋兒加朵將演出「壞皇后」,粉絲笑稱這樣白雪公主壓力也太大了。

延伸閱讀
2021「K-POP女王」大洗牌!子瑜拿下第6、去年冠軍Lisa才第3
英國最美博物館 V&A 推美妝系列!「古典圖騰」成包裝就像把藝術品搬回家

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地
Lifestyle

日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

本土疫情燒不停!專家建議善用5種精油妙招加碼生活防護力
Beauty

本土疫情燒不停!專家建議善用5種精油妙招加碼生活防護力

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。