晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

莎拉潔西卡派克「睽違10年」再登VOGUE封面!霸氣宣告:時尚女王回來了

2021/11/08 09:57

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

莎拉潔西卡派克登上VOGUE雜誌封面。(翻攝自voguemagazine IG)

時尚神劇《慾望城市:華麗下半場》即將於12月播出,劇中靈魂人物「凱莉」莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker),也攻上美國時尚雜誌《VOGUE》12月號封面,這是她繼2011年登上該雜誌後、睽違10年再登封!狂換多套華麗到不行的造型,宣布「凱莉回來了」!

莎拉潔西卡派克睽違10年再登VOGUE封面!Dolce&Gabbana禮服。(翻攝自voguemagazine IG)

定檔於12月播出的《慾望城市:華麗下半場》,自宣布重啟拍攝後每每都是話題,日前還傳出「凱莉」在紐約的房子將於Airbnb開放出租、且包括整個衣帽間的華服也一起出借,更是讓許多粉絲超級期待。

看更多...滿屋子「高級訂製服」隨你穿!《慾望城市》凱莉紐約小套房出租中

現在飾演「凱莉」的莎拉潔西卡派克,更率先搶攻美國時尚雜誌《VOGUE》封面啦!稍早《VOGUE》釋出12月號最新封面,只見莎拉潔西卡派克換上多套華服登場,她上回擔任該雜誌封面人物已經是2011年8月的事了,這回睽違10年再度回歸,果然女王氣場全開霸氣宣布回歸!

莎拉潔西卡派克狂換造型登封。Balenciaga洋裝、Libertine 帽子。(翻攝自voguemagazine IG)

Christopher John Rogers 花朵洋裝、Alexander Mcqueen
藍色外套。(翻攝自alyssa IG)

莎拉潔西卡派克連換多套造型,包括Dolce&Gabbana的紗裙禮服、誇張的Fendi毛毛禮服、Christopher John Rogers鮮豔花朵裙、Dior銀色多層次禮服、Maison Valentino毛毛帽等全都華麗非凡,也非常有「凱莉」的風格!讓粉絲忍不住大讚:「凱莉回來了」、「這組封面必收」、「天啊好愛她」、「永遠的時尚女王」!

莎拉潔西卡派克登封,滿滿華麗造型。Fendi毛毛禮服。(翻攝自voguemagazine IG)

帽子來自Maison Valentino。(翻攝自voguemagazine IG)

而這回在專訪中,莎拉潔西卡派克也敞開心扉談論在社交媒體時代重返《慾望城市》的世界,重新扮演「凱莉」一角的內心想法,並為所有年齡的女性致敬。

幕後工作人員也忍不住捕捉許多拍攝花絮。(翻攝自sergiokletnoy、alyssa IG)

凱莉宣布展開「華麗下半場」!(翻攝自mrchrismcmillan IG)

延伸閱讀
2021「K-POP女王」大洗牌!子瑜拿下第6、去年冠軍Lisa才第3
蓋兒加朵產後5個月「一身火辣」現身紅毯!將出演真人版「壞皇后」白雪公主傻眼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地
Lifestyle

日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。