晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《魷魚遊戲》李政宰升格GUCCI全球品牌大使!申敏兒「一身透視」火辣宣布+1

2021/11/12 09:27

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 申敏兒、李政宰同步升格為GUCCI全球品牌大使。(翻攝自gucci IG)

才剛辦完新一季Gucci Love Parade大秀,這個百年時尚品牌昨(12)日風光宣佈《魷魚遊戲》李政宰、《海岸村恰恰恰》申敏兒出任全球品牌大使,兩大韓國演員加入陣容,也將韓流熱度再升溫啦!

今年爆紅的《魷魚遊戲》橫掃全球,繼主演之一的鄭浩妍晉身Louis Vuitton全球品牌大使後,世界精品也再度把目光放在韓國演員身上,這回剛迎接百年的GUCCI,一次網羅在Netflix表現亮眼的影集《魷魚遊戲》、韓劇《海岸村恰恰恰》兩位演員,宣佈韓星李政宰、申敏兒正式加入GUCCI全球品牌大使行列。

《魷魚遊戲》讓李政宰全球知名度暴漲。(翻攝自gucci IG)

申敏兒透過《海岸村恰恰恰》在Netflix的熱播,也被全球觀眾認識。(翻攝自gucci IG)

原本就是韓國男神的李政宰,透過經紀公司宣布好消息,一連換穿GUCCI三套造型,包括雙G Logo造型西裝、天鵝絨綠色正裝,還有一套流蘇蓬袖黑色西裝,更是被認為吸睛度十足。但他有些角度、尤其是笑起來的時候,被不少台灣網友認為「好像乃哥(徐乃麟)」,也意外成為另一個討論話題。

李政宰拿下GUCCI全球品牌大使。(翻攝自gucci IG)

李政宰這一身誇張造型超吸睛。(翻攝自gucci IG)

李政宰之前在LACMAART+FILMGALA晚會上與李奧納多合影時穿的西裝,就是來自GUCCI。(翻攝自from_jjlee IG)

「韓劇女王」申敏兒則在個人的社群平台上同步發佈消息,一向溫柔、優雅的申敏兒,碰上復古又前衛的GUCCI創意總監Alessandro Michele,果然激盪出火花!也換了三套造型的她,展現三種不同面貌,有嬌俏可愛、有俐落帥氣,還有一套鏤空刺繡設計的花卉洋裝,下半身更是只用了膚色肉胎、展現幾乎全透視的效果,直逼絕對領域的辣度,更是讓她的性感指數飆新高呢!

一向給人溫柔感覺的申敏兒,有點酷帥的打扮也超適合。(翻攝自gucci IG)

申敏兒一身透視裝,直逼絕對領域讓性感飆升。(翻攝自gucci IG)

申敏兒在個人IG同步宣布好消息。(翻攝自illusomina
IG)

延伸閱讀
鄉村音樂獎妮可基嫚陪尪走紅毯搶光鏡頭!「高衩到腿根」後台照更惹火
《航海王》真人版娜美自己「公開懸賞」!外媒起底她憑什麼搶下夢幻角色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

本土確診逼近6萬!這些物資備起來「居家防疫」超安心
Lifestyle

本土確診逼近6萬!這些物資備起來「居家防疫」超安心

洗完臉狂擠痘竟是錯誤的?韓國皮膚科醫師「一張圖」讓你秒懂正確順序
Beauty

洗完臉狂擠痘竟是錯誤的?韓國皮膚科醫師「一張圖」讓你秒懂正確順序

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。