晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)TWICE推新專輯全體換OL裝直播!子瑜緊身裙+金框眼鏡化身「周秘書」

2021/11/12 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、youtube

TWICE 推新專輯全體先換裝登直播!

韓國人氣女團TWICE今(12)日推出最新韓語專輯,韓國時間12點先進行回歸線上直播,只見成員們紛紛以OL造型登場,其中子瑜除了換上白襯衫、緊身短裙,更難得戴上金框眼鏡,化身「周秘書」讓人移不開眼!不過MV上線後,眼尖的網友卻發現子瑜的鏡頭加起來竟然只有13秒,再度引發「邊緣化」爭議。

TWICE 12日推出最新專輯。

TWICE第三張專輯《Formula of Love: O+T=3》今日韓國時間下午2點(台灣時間下午1點)將全球上線,中午則率先舉辦了回歸直播,全體換上「實驗室OL」風格的打扮上線,一開口就跟全球ONCE打招呼,讓留言區一片炸開。

TWICE 一字排開以9人到齊陣容回歸。

TWICE 先進行回歸直播,全體換上OL裝。

其中多賢換上之前備受討論灰藍色短洋裝,展現超狂S腰線,子瑜則換上白色襯衫、襯衫領口微開,下半身是一件黑色過膝裙,標準時髦的OL造型,更特地戴上「金框眼鏡」,符合實驗室的幹練風,化身「周秘書」立刻成為網友討論焦點!

TWICE 回歸直播,解答了不少粉絲對新專輯的提問。

多賢以展現超狂S腰線的套裝現身。

直播中幾人暢談新專輯的心情,以及感謝粉絲的一路陪伴,輪到子瑜說話時,她還忘了把放在頭上的眼鏡拿下來,可愛模樣讓身旁隊友也忍不住笑了出來。

經紀公司JYP娛樂宣布,TWICE新專輯的預售已經超過63萬張以上,打破自己過往的紀錄;接下來13日也將在美國著名音樂節目《MTV Fresh Out Live》演出。

子瑜穿白襯身、戴著金框眼鏡現身。

子瑜還把眼鏡卡在頭髮上忘了拿下,被身旁隊友提醒才想到。

多賢和子瑜的打扮,之前就備受討論。

最新單曲〈SCIENTIST〉一上線,不到4小時立刻吸引超過400萬次瀏覽,輕快曲風、加上成員們大換至少4套造型,包括OL實驗室裝、粉紅色毛毛裝、紅色+色愛心風、馬卡龍粉裝,讓粉絲看得目不暇給。

不過卻眼尖的網友發現,身為「顏值擔當」的子瑜,單人鏡頭的總長僅13秒,相較其他成員,分量明顯少很多。事實上,這不是第一次有粉絲質疑子瑜總是慘遭「邊緣化」,不論是MV或廣告,鏡頭分量總是比其他成員少很多。此次新歌發行後,再度引來不滿聲浪。

TWICE 新歌上線,子瑜鏡頭過少又引起話題。

【看影片】新專輯首播來了

延伸閱讀
《魷魚遊戲》李政宰升格GUCCI全球品牌大使!申敏兒「一身透視」火辣宣布+1
凱蒂佩芮5年來首度染回黑髮!未婚夫奧蘭多布魯「一個字」回應意外挑起戰火

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

防疫待在家最安全!花小錢輕鬆打造「宅度假」風格
Lifestyle

防疫待在家最安全!花小錢輕鬆打造「宅度假」風格

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!
Beauty

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。