晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

章子怡、迪麗熱巴LV大秀比帥氣!舒淇「慵懶揮衣袖」美豔秒殺全場

2021/11/18 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

LV大秀章子怡、舒淇、迪麗熱巴都現身。

時尚精品龍頭品牌Louis Vuitton,昨(17)晚在上海舉辦大秀,包括章子怡、舒淇、劉亦菲、迪麗熱巴等當紅女星都現身力挺,多人換上西裝外套不只比帥氣更比人氣,其中舒淇以一身大寬袖黑色上衣搭配緊身皮裙現身,直接一揮衣袖更是霸氣十足,成為當晚大焦點!

這場LV上海大秀「國際味」十足,不只有全球影壇都具有知名度的章子怡、舒淇撐場,就連以《花木蘭》打入好萊塢的劉亦菲、拿下金馬影后的周冬雨也紛紛出席。

劉亦菲以西裝外套搭配皮褲登場。

女星出場比穿搭也比人氣,迪麗熱巴以白色大墊肩西裝搭配七分短褲,展現滿滿帥氣;劉亦菲也是一身白色西裝,但下半身搭配藍色皮褲,呈現女企業家風。

劉嘉玲以一身拚接剪裁的外套登場,搭配墨鏡顯得酷帥度滿分;周冬雨則是穿著一身黑金色的亮片小洋裝,在冬日裡稍嫌單薄了些。

迪麗熱巴以大墊肩外套現身,展現滿滿王子感。

劉嘉玲、周冬雨。

章子怡以一身黑色短褲裙、異材質拼接外套以肩披的方式出場,優雅中又帶點率性,步入會場時身旁陪著得更是品牌高層,果然是「國際章」規格!

章子怡一身褲裙加上拚接白色外套,優雅又率性。

章子怡由品牌方高層陪同出場。

舒淇換上Louis Vuitton 2022早春洋裝,黑色超大寬袖的上衣帶著金色絲線,搭配緊身皮裙,加上她手一揮衣袖展開宛如蝴蝶,當場讓女神氣場炸開成最大亮點!

舒淇以一身Louis Vuitton 2022早春洋裝登場。

舒淇一揮衣袖氣場全開!

舒淇以春裝搭配緊身皮裙,顯得華麗中又點小帥氣。

延伸閱讀
韓素希慶生一身華麗珠寶超貴氣!被挖出竟是「假的」引爆韓網議論
子瑜「9年前練習生照」被翻出!青澀模樣和現在一比被發現這裡變了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
彩妝小白也能不輸專業彩妝師!TOM FORD手把手教妳三步驟畫出「高訂唇」
Beauty

彩妝小白也能不輸專業彩妝師!TOM FORD手把手教妳三步驟畫出「高訂唇」

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。