晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議

2021/11/30 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

泰國國民女神又瘦出新高度!(翻攝自davikah IG)

有泰國「第一神顏」之稱的女星黛薇卡(Mai Davika),在IG坐擁超過1480萬粉絲,堪稱是新一代社群女王也不為過,今(30)日她稍早曬出最新美照,只見她身穿一套黑金色的兩截式貼身洋裝,整個中空大秀A4螞蟻腰不說,還隱約可見已經夠小的衣服「還有空洞」,瘦到讓粉絲大呼不可思議!

Davika素有泰國「第一神顏」美稱。(翻攝自davikah IG)

曾經以一張與IU比鄰而坐、卻搶走風采的Davika,不只顏值高、身材更是凹凸有致,素有泰國「國民女神」之稱,還被譽為「零死角女神」,是泰國當紅的人間絕色。

Davika之前與IU同框現身Gucci服裝秀,整個超搶鏡。(翻攝自voguethailand IG)

Davika可輕鬆駕馭各種風格的造型。(翻攝自davikah IG)

經常透過IG曬美照的她,今日稍早發出一組美照,只見她穿著一套黑色鑲金邊的兩截式貼身洋裝,合身的布料緊緊勾勒出她的好身材不說,更大方的秀出超纖細的A4螞蟻腰,完全零贅肉的曲線令人驚豔。

但更誇張的是,這套已經夠合身、小尺寸的服裝,Davika穿起來卻「穿不滿」,也就是本人身材比衣服還要纖瘦,讓粉絲大呼:「真的太瘦了啦」、「比XS還小號」、「這個曲線太誇張了」、「好性感」、「噴火了啦」!

Davika曬新照,超狂螞蟻腰、川字腹肌全都露。(翻攝自davikah IG)

Davika被發現這套衣服竟然還穿不滿,超瘦狀況引起粉絲驚呼。(翻攝自davikah IG)

Davika曾自曝,自己私下是個愛吃鬼、非常熱愛美食,所以絕不以節食來瘦身,甚至照喝含糖飲品!但她採取的方法是「淺嚐即可」,也就是控制份量,長期下來就能養成小鳥胃。

另外她養成天天運動的習慣,藉由每天動一動、肌肉才能記憶體態最完美的時刻,而且還能訓練出足夠的體力,像是瑜伽、泰拳、戰繩、芭蕾都是她的愛,也難怪不只養出螞蟻腰,更是可見明顯的川字腹肌呢!

Davika透過自己靠天天運動來維持身材。(翻攝自davikah IG)

不忌口的Davika,靠控制份量來維持螞蟻腰。(翻攝自davikah IG)

延伸閱讀
徐若瑄曬22年前「BMG三朵花」零修圖舊照!憶梅艷芳「帶著打招呼」哭到眼睛腫
《后翼》安雅最新畫報挑戰火辣尺度!「東西半球炸裂」太兇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨
Lifestyle

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。