晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

貝巴多共和國「脫英」慶建國!蕾哈娜頂傲人堅挺獲頒「國家之光」

2021/12/01 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

蕾哈娜獲頒貝巴多共和國「國家之光」。(翻攝自thekaribbeankollective IG)

位於加勒比海與大西洋交界處的島國巴貝多(Barbados),11月30日零時起宣布正式「脫英」,成為全球最新共和國!國家典禮上包括英國王儲查爾斯觀禮以外,出身巴貝多的嘻哈天后蕾哈娜(Rihanna)也現身並獲頒「國家之光」並參加遊行,讓她的粉絲全都激動不已!

貝巴多共和國建國大典,蕾哈娜出席還獲頒「國家之光」。(翻攝自rihannalounge IG)

巴貝多是一個人口僅有28.7萬的小島,數百年來一直隸屬於英國,這回宣布脫英、也代表不再奉英國女王伊麗莎白二世為國家元首。根據外電報導,典禮上,代表女王的王室旗被緩緩降下,由現任總督梅森(Sandra Mason)宣誓成為巴貝多史上第一位總統,並舉辦慶祝殖民時期結束的演說與歌舞表演。

貝巴多脫英宣布成立共和國。(翻攝自rihannalounge IG)

出身巴貝多的全球知名女歌手蕾哈娜(全名Robyn Rihanna Fenty),先是在典禮中現身,她身穿超貼身的Bottega Veneta大地色系絲綢禮服,俐落的剪裁勾勒出她凹凸有致的身材不說,超薄的料子更是讓她渾圓胸型全都露、甚至出現微激凸的狀況,搭配閃亮的鑽石耳環與手環、戒指,整個人顯得相當典雅,獲頒貝巴多「國家之光」(Pride of Nationhood)頭銜,晉身建國英雄之列!

蕾哈娜身穿Bottega Veneta禮服。(翻攝自fashion___p IG)

蕾哈娜長期關注貝巴多的教育和觀光,也因此被授予頭銜。(翻攝自fashion___p IG)

隨後她又現身黃金廣場自由公園,參加獨立日遊行,換穿一身別緻的白色西裝外套,並配戴著榮譽獎章驚豔亮相,她還上台發表感想,提到自己非常榮幸、並表示「這是我永遠、永遠不會忘記的一天!」

蕾哈娜現身遊行時又換了一套白色西裝。(翻攝自ririgalbadd IG)

蕾哈娜還上台發表演說。(翻攝自ririgalbadd IG)

推動貝巴多建國的總理莫特利(Mia Mottley)向媒體表示,蕾哈娜一直以來對於國家的教育和觀光都投注不少心力,之前就已經被授予特任大使的頭銜,趁著建國授予她「The Right Excellent Robyn Rihanna Fenty」(正確優秀的蕾哈娜)之名,除了表達感謝也希望她未來持續向鑽石一般閃耀,繼續為國爭光。

蕾哈娜粉絲更是因女神榮耀加身而興奮又感動,紛紛留言:「成為民族英雄是一回事,但活著的民族英雄才是一切」、「這是她應得的」、「同感驕傲」、「女神太耀眼了」、「繼續發光吧」!

蕾哈娜成為國家之光。(翻攝自thekaribbeankollective IG)

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

The Royal Family(@theroyalfamily)分享的貼文

延伸閱讀
徐若瑄曬22年前「BMG三朵花」零修圖舊照!憶梅艷芳「帶著打招呼」哭到眼睛腫
泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。