晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《愛你》17年王心凌、王少偉罕見同框!手上低調的「酒桶形腕錶」竟是百萬名錶

2021/12/08 13:20

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 王心凌、王少偉《愛你》17年後難得同框。(翻攝自cyndiloves2sing IG)

「甜心教主」王心凌出道超過20年,其中在2004年與王少偉合作的《愛你》更是紅遍大街小巷,昨(7)晚兩人罕見同框曬出合影,王心凌還俏皮地寫下「YOYOYO」的關鍵字,讓粉絲全都尖叫大喊根本回憶煞!

王少偉同樣曬出兩人同框照。(翻攝samwang1218 IG)

一出道就以《當你》、《愛你》、《月光》等歌曲走紅的王心凌,至今仍是許多粉絲心中永遠的「甜心教主」,尤其是2004年推出的《愛你》,以雷鬼嘻哈風格的「男說女唱」,加上輕快的舞蹈,更是成為當時的神曲,至今在KTV依舊是必點金曲,而當時的負責Rap部分的正是王少偉!

王心凌推出《愛你》,當時唱Rap部分的是王少偉。(翻攝自WEIBO)

王心凌當年的服裝和舞蹈都成為流行。(翻攝自WEIBO)

王心凌昨晚先曬出一張兩人合照,兩人有默契的穿著「黑白配」色系不說,還都戴著帽子現身,王心凌寫道:「愛你~~~YoYoYoYo,久違了老王和小王合體。」立刻勾起大票歌迷滿滿回憶!

王少偉隨後也曬出同系列合照,同樣寫著「愛你」以外,還暖心標註「盡在不言中」、「我的12月很溫暖」,顯見兩人多年交情。

《愛你》17年後兩人難得同框。(翻攝自cyndiloves2sing IG)

兩人罕見合體同框,瞬間掀起粉絲滿滿回憶殺:「這是時代的眼淚啊」、「經典神曲」、「竟然同框了」、「太經典的畫面」、「滿滿的回憶啊」!還有不少人笑稱,這張這片「有聲音」讓人忍不住想跟著哼唱!

王心凌合體王少偉,勾起粉絲滿滿回憶。(翻攝自cyndiloves2sing IG)

除了曬回憶以外,不少粉絲也大讚17年過去兩人都沒變多少,尤其是王心凌完全還是少女模樣,一點都看不出來已經39歲了!而她穿著白色衛衣、搭配的帽子和腕錶也成為焦點,除了帽子上黑白印花、中央大大的外雙C字樣,讓人一眼看出是知名精品 CHANEL 以外,手上佩戴的手錶更是來自 Richard mille 標誌性的酒桶形腕錶,簡單低調的設計卻是百萬名錶,深受全球富豪、卡達王子、好萊塢巨星、法網冠軍喜愛,據了解最基本的錶款約是台幣300萬起跳,也讓人見識到她的好品味與驚人實力。

王心凌手上配戴的是 Richard mille 名錶。(翻攝自官網)

延伸閱讀
Google公布2021台灣年度熱搜!戴資穎、林昀儒力壓眾明星拿下人物榜冠亞軍
(影片)TWICE Sana化身「人間Prada」!0:22秒回眸一笑又戀愛了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
凱特王妃也淪陷!英國皇室最愛「冰浴」讓早晨不再醒不過來
Beauty

凱特王妃也淪陷!英國皇室最愛「冰浴」讓早晨不再醒不過來

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨
Lifestyle

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。