辣模穿比基尼前都偷偷做這件事

Aug. 21 2015 20:17:00
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自Alessandra Ambrosio Instagram

1 對付橘皮的好方法是爬階梯
照鏡子時記得檢查大腿後面橘皮是否跑出來啦?AA分享,每個女人都有一些橘皮困擾,而她會到「Santa Monica Stairs」透過爬階梯改善橘皮問題。約爬170階為一趟,AA會來回爬4~6趟。「這真的很難!但爬階梯確實改善下半身肥胖與橘皮問題」Alessandra Ambrosio說。

2 巴西式蜜桃美臀運動
穿比基尼絕對不能有下垂的屁股!AA會透過巴西提臀運動(Brazil Butt Lift)提拉臀型。巴西提臀運動結合芭蕾、巴西武術(capoeira)、拳擊與舞蹈。

3 一年365天都流很多汗
不論是去踩飛輪或是沙灘排球,AA每天都維持大量運動。「我喜歡看起來很纖長、緊實的肌肉線條,所以我會維持輕盈體重並透過瑜伽、彼拉提斯延伸肌肉線條。」AA分享。

4 穿比基尼前做一些重訓
要秀身材前可先做一些重訓,因為運動時血液提供營養給肌肉中的微血管供給肌肉使用,因此肌肉會暫時充血變大!

點相簿!AA比基尼美照全搜齊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論