晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(有片)韓國6大女團集合組「新少女時代」!齊曬9雙美腿唱跳畫面太養眼

2021/12/18 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自YT畫面

韓國6大女團集合登KBS歌謠大祝祭。

韓國年度特別音樂節目2021 KBS歌謠大祝祭(歌謠盛典),昨(17)日晚間舉辦,現場可說是大型K-POP偶像見面會,當今最火紅的夯團幾乎都來了!其中由6大女團成員組成的臨時組合,帶來「少女時代」的經典歌曲更是嗨翻現場,被封為最美畫面!

6大女團推派成員唱跳少女時代經典名曲。

受到COVID-19疫情影響,K-POP歌手們已許久不曾與粉絲們面對面,近日更是因新變種病毒肆虐、讓原本將在耶誕夜開唱的TWICE緊急喊卡其中一場表演,讓粉絲一片哀嚎。這次歌謠大祝祭的主辦方,就以「加油,一起前進吧」的寓意「WITH」作為主題,讓今年終於得見到偶像的粉絲們做為一份特別的禮物。

其中除了找來ASTRO車銀優、AOA雪炫和SF9路雲擔任主持以外,最讓人期待的環節就是歌手間的合作舞台。這次直接放大絕,由Red Velvet、OH MY GIRL、Brave Girls、ITZY、STAYC、IVE六個當紅女團的成員,選出9人臨時組合成團體,帶來少女時代的歌曲《Way To Go》!

集合六個女團中的9人,帶來少女時代的歌曲《Way To Go》。

9人齊曬美腿登台唱跳。

包括「Red Velvet」Wendy、「Oh My Girl」祉呼、「Brave Girls」裕那、「ITZY」有娜、彩領、「STAYC」蒔恩、YOON、「IVE」員瑛、兪真等9位成員,全都換上白色膝上30公分短裙,並搭配短版的上衣,齊曬9雙美腿與蠻腰,在台上又唱又跳熱力十足!

9位新少女時代被讚全部都是公主。

「新少女時代」讓粉絲們得如癡如狂,紛紛大讚:「全部都是公主」、「韓國的女偶像就是讚」、「真的太漂亮了」、「漂亮的孩子旁邊還是漂亮的孩子」!還有不少人大讚《Way To Go》明明就已經是十年前的歌了,但還是很耐聽,讚嘆少女時代真是了不起!

全體以膝上短裙搭短版上衣展現活力。

【點影片】根本是新少女時代!

延伸閱讀
凱特王妃斜槓當電視主持人!穿「耶誕配色」毛衣超搶眼
律師曝5點「離婚常見體質」避免遇到渣!網驚呼:王力宏全中

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店
Lifestyle

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性
Beauty

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。