晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE全員「黑化」變身更性感!子瑜馬尾新造型被評「太過分」

2021/12/21 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE全員「黑化」更性感!(翻攝自jypetwice_japan IG)

即將於12月25、26日舉辦首爾演唱會的TWICE,昨(20)晚發出最新一波預告宣傳照,9人全體「黑化」、換上一身黑色洋裝展現少見的性感嫵媚,其中子瑜穿著黑色薄紗、綁著低馬尾造型一曝光,更是讓網友全都暴動直呼:美的太過分啦!

TWICE將舉辦首爾演唱會,全體換上新造型。(翻攝自
twicetagram IG,以下同)

TWICE首爾演唱會《TWICE 4TH WORLD TOUR Ⅲ》可說是一波三折,先是因為配合韓國防疫政策調整,不得不取消24日晚間的場次,昨日經紀公司JYP娛樂又發出聲明表示,成員定延因為健康原因、將缺席這回首爾演唱會,粉絲雖然失望但也希望她好好休息後再回歸。

雖然將9缺1,但TWICE還是在官方社群上公布了最新預告海報,只見一向造型都是活潑又色彩繽紛的9人難得全體「黑化」,全換上款式不一樣的黑色小洋裝展現少見的性感風格!

TWICE演唱會最新預告,全員黑化新造型出爐。

娜璉穿上緊身小洋裝大秀精緻鎖骨、多賢一身單肩洋裝直接放送美肩,比美更比嫵媚;志效、定延雖然包緊緊,但搭配鑽石配件顯得優雅又亮眼!

多賢、娜璉變得嫵媚。

志效、定延人比鑽石更亮眼!

MOMO、彩瑛。

子瑜則換上黑色薄紗小洋裝,一頭長髮則綁成低馬尾,不僅顯得知性十足,幾乎零瑕疵的五官更是令網友全驚豔!紛紛大讚:「我瑜絕了」、「子瑜美的太過分」、「低馬尾子瑜美呆」、「子瑜怎麽逆生長了」、「子瑜重回17歲童顏」!還有不少粉絲直誇:「根本是完顏團啊」、「女孩都長大了,美的各有千秋」!

SANA、Mina。

子瑜穿透紗洋裝+低馬尾,顯得知性又優雅。

網友一面倒盛讚TWICE最新造型。(翻攝自WEIBO)

延伸閱讀
(有片)韓國6大女團集合組「新少女時代」!齊曬9雙美腿唱跳畫面太養眼
律師曝5點「離婚常見體質」避免遇到渣!網驚呼:王力宏全中

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。