晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《魷魚遊戲》鄭浩妍坦承爆紅後體重一路狂掉!「我吃不下」引粉絲擔憂

2021/12/22 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

鄭浩妍坦承因《魷魚遊戲》爆紅後體重一路掉。(翻攝自hoooooyeony ig,以下同)

以《魷魚遊戲》全球爆紅的韓國女星鄭浩妍,日前發了一組自拍照片,整個人瘦了一大圈的模樣讓人吃驚,她昨(21)日接受美國媒體訪問時,坦言自己瘦了許多,除了忙到連吃飯的時間都沒有、也表示「我吃不下」,引起粉絲擔憂。

鄭浩妍全球爆紅後,接下許多代言與廣告、雜誌拍攝。

鄭浩妍以模特兒身份活躍時尚圈多年,今年首度轉戰戲劇就以《魷魚遊戲》而走紅,不僅IG粉絲追蹤人數暴漲登上韓國女演員之首、更是一連接下包括Louis Vuitton、Calvin Klein等品牌代言。

11月她受邀參加LACMA藝術與電影晚會(LACMA Art & Film Gala),一身Louis Vuitton洋裝展現代言人氣勢才驚豔全場,但日前她在個人Instagram上發布了一組試裝花絮照,其中有一張照片就是一個月前參加LACMA的衣服,卻不料已經夠瘦的她竟然明顯消瘦、甚至多了眼袋與黑眼圈,讓不少粉絲表示擔憂。

鄭浩妍日前曬自拍照,被發現瘦了許多。

鄭浩妍11月穿著Louis Vuitton洋裝出晚會(圖右),如今一比又更瘦了。

昨日她接受《Star News》採訪時,坦言自己的確瘦了許多,主要原因是全球的工作和宣傳計劃,「我連吃飯的時間都沒有!」她表示自己也不知道現在到底瘦了多少,不過「我第一次來到這裡(美國)時穿的所有衣服,現在都太寬鬆了。」

早前,她在接受《The Hollywood Reporter》採訪時也談到了自己的體重困擾,在《魷魚遊戲》全球爆紅後,一週內減掉了6磅(約2.7公斤),「我吃不下——這不是壓力,我只是不知道這種感覺...有點像是外面發生了什麼,我是誰?我有點迷失了自己。」

粉絲聽到她的告白紛紛心疼表示,希望經紀公司調整一下她的工作量,「健康最重要」、「不要太累了啊」、「讓她好好休息吧」!引發關注。

同樣是炫腹照,鄭浩妍過去(圖右)雙頰明顯有肉許多。

對於一直掉的體重,鄭浩妍也表示困擾。

延伸閱讀
TWICE全員「黑化」變身更性感!子瑜馬尾新造型被評「太過分」
《雪降花》爭議延燒請願停播衝破25萬人!Jisoo噤聲、丁海寅代言急切割

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬寵妻必備!在家也要有「度假FU」靠它營造滿滿儀式感
Beauty

玄彬寵妻必備!在家也要有「度假FU」靠它營造滿滿儀式感

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了
Lifestyle

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。