晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

IU 將推個人紀錄片DVD!自爆與「李知恩」的不一樣

2022/01/05 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

IU將推出個人紀錄片DVD。(翻攝自WEIBO、dlwlrma IG,以下同)

韓國女星 IU 即將於1月13日推出個人紀錄片《Pieces:29歲的冬季》,昨(4)日釋出首波預告照,除了呈現「藝人 IU」與「普通的李知恩」兩面不一樣的感覺,也透露將公開更多「兩人」不一樣的地方!

工作資優生IU又營業了!這回將推出個人紀錄片DVD。

IU 在全亞洲都擁有高人氣,每回 IG 發文都能吸引百萬的按讚量,可見超高影響力,去年(2021)一年多次回歸發單曲的她,一開年果然也是工作資優生,馬上帶來最新紀錄片《Pieces:29歲的冬季》,將於1月13日發行DVD讓粉絲更了解她。

從最新釋出的預告照中,呈現了「藝人IU」與「普通的李知恩」兩種不一樣的身分,「藝人IU」穿著一身白色襯衫,梳理得整齊的氧氣劉海更增添了幾許知性;「普通的李知恩」則是穿著GUCCI羽絨外套,頭上還帶著毛毛帽子,悠閒又自在的模樣就是鄰家小妹的模樣!

紀錄片首發預告照,展現了IU的模樣。

紀錄片首發預告照,也展現了李知恩的樣子。

李知恩身穿GUCCI羽絨外套,背心為可拆式。

據了解,IU的紀錄片中除了收錄「兩人」不一樣的面貌以外,也將公開過去未公開過的影像、個人的故事與最真實的想法等等,這些「碎片集」也將是她送給邁入30歲的自己的禮物。

粉絲看到IU又「營業」了,紛紛興奮留言:「準備衝了啊」、「這要開團了吧」、「我激動了」、「超期待!抓住20世代最後的小尾巴」!

IU在舞台上魅力四熱的樣子。

下了台的IU就是「李知恩」,就像一般女孩一樣。

延伸閱讀
王淨「臉太亮」害化妝師被導演罵?偷笑:超爽der
雪地巧遇「野生」王祖賢!一襲僧服54歲現況曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!
Beauty

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。