晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

婚禮倒數痘痘也來亂!吳姍儒靠4招「新娘心機」即刻救援

2022/01/21 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

吳姍儒靠4招「新娘心機」即刻救援痘痘肌。

女星吳姍儒(Sandy)即將在本月29日舉辦婚禮,不過忙碌的她工作依舊滿檔,在工作、婚宴兩頭燒之下,讓她大嘆肌膚也開始不聽話!為了讓自己在婚禮當天有最佳膚況,精心安排了保養週課表,靠4招「新娘心機」即刻救援!

吳姍儒婚禮倒數。

吳姍儒婚宴舉辦在即,日前喜帖曝光,可愛漫畫風插圖馬上引起眾多親友分享,不過正當紅的她,工作依舊滿檔,在工作、婚宴兩頭燒之下,讓一向肌膚還不錯的她也開始出狀況:「最近多頭忙碌,可以感覺到肌膚油水分泌開始不平衡,不僅肌膚出油變多,連帶著粉刺和痘痘也來搗亂!」

吳姍儒工作、婚宴兩頭燒,靠這四招養出新娘美肌。

為了讓自己在婚禮成為最美新娘,吳姍儒攜手美國智慧保養品牌寶拉珍選Paula's Choice,把握婚前保養黃金期、打造「新娘新肌保養術」,簡單4步驟從頭到腳全面煥新,成為全場上最亮眼的最佳女主角!

第1招:深層去角質
每天臉部卸妝清潔後,搭配深層淨化,去除老廢粗糙角質、調理油脂,讓肌膚細緻柔滑。

寶拉珍選2%水楊酸精華液,調理膚質。

第2招:煥膚面膜
每週使用1次煥膚面膜,加強清除老廢角質,讓肌膚更加柔嫩,上妝時妝容也能更加服貼透亮。

寶拉珍選25%果酸+2%水楊酸煥膚面膜,加強清除老廢角質。

第3招:美體噴霧
在身體保養方面,每天沐浴後可以搭配使用美體噴露,全身360度零死角透亮柔膚保養,吳姍儒使用後大推「淨無痘2%水楊酸美體噴露」:「這個真的是胸前+背後痘剋星!在手無法碰到的肌膚部位都可用它來幫忙,而且連最難保養到的背部肌膚也可以倒著噴,完全不會遺漏任何肌膚。」

寶拉珍選淨無痘2%水楊酸美體噴露,全身都能使用。

第4招:水楊酸身體乳
搭配水楊酸身體乳,搭配按摩溫和代謝角質,不僅解決身體乾粗肌膚問題,使用後肌膚也能變得更加滑嫩又水潤。簡單四招,讓準新娘直接美到發光!

寶拉珍選2%水楊酸身體乳,搭配按摩溫和代謝角質。

延伸閱讀
賈靜雯只穿白色bra大曬性感!語出驚人虧老公「持久性不夠」
質感女孩首選!亞曼尼香水「深刻版」頂級白色木質調太優雅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

茱莉亞羅勃茲燦笑征服坎城影展!性感大秀胸前100克拉閃亮黃鑽
Fashion

茱莉亞羅勃茲燦笑征服坎城影展!性感大秀胸前100克拉閃亮黃鑽

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。