晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

舒淇、許瑋甯、楊謹華齊po親密合照祝福!林心如公開生日收到「這份」大禮

2022/01/28 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

林心如過生日收滿滿祝福還有這個大禮!(翻攝自楊謹華、許瑋甯IG)

女星林心如昨(27)日過生日,好友許瑋甯、楊謹華、Melody紛紛po親密合照獻祝福,閨蜜舒淇更是直接祝「Rose麻麻」生日快樂!其實林心如在生日前夕已經收到大禮,原來《華燈初上》太火紅,不只全亞洲粉絲追戲,更讓她憑此登上超具代表的北京雜誌封面,靠實力拿下中國市場超給力!

林心如過生日,眾好友紛紛獻祝福。(翻攝自許瑋甯、Melody IG)

林心如27日過生日,好人緣的她也眾好友紛紛現身po文祝賀,許瑋甯分享兩人親親慶生照,寫到:「我的小公主生日快樂!快樂、健康、幸福。」楊謹華則送上嘴對嘴親吻照:「生日快樂,我最漂亮的親愛的Rose mama,祝福妳身體健康、心想事成,拉虎油。」

許瑋甯祝小公主生日快樂。(翻攝自許瑋甯IG)

楊謹華PO出劇組慶生照,兩人還嘴對嘴親親。(翻攝自楊謹華IG)

Melody也送上多張親密合照:「生日快樂 Rose媽媽~祝你天天開心,一年比一年更美麗!」閨蜜舒淇則不按牌理出牌,po出林心如《華燈初上》劇照:「Rose麻麻生日快樂喔!心想事成、平安喜樂,愛啦必U~話說,第三季能不能快一點出啊~」最末的敲碗也讓粉絲笑翻。

Melody送上多張親密合照祝福。(翻攝自Melody IG)

閨蜜舒淇祝壽以外,還順便敲碗《華燈初上》第三季。(翻攝自舒淇IG)

不過除了好友們送上祝賀以外,其實她在生日前夕早已收到意外大禮!原來她一手主導的《華燈初上》透過國際串流平台Netflix熱播,不只在台灣,也紅到香港、日本、韓國、星馬、印尼、土耳其等地,就連中國網民都忍不住「翻牆」收看,這等魅力也被曾被中國商務人士評為最佳雜誌的《北京青年周刊》看上,邀請她登封專訪!

林心如登上商務人士最愛的雜誌。(翻攝自林心如IG、WEIBO)

早期以《還珠格格》「登陸」後也曾在中國市場翻滾多年的林心如,近年將重心放回台灣戲劇,接連製作多檔叫好又叫座的戲劇,包括《十六個夏天》、《我的男孩》等,這回「反攻」回中國市場,她換上多套華服登場,包括Nicole Felicia Couture 2022春夏系列水藍色禮服、Balenciaga 2021早秋系列大衣搭配綠色長靴、FENDI 2021秋冬系列黑色酷帥套裝,展現完全不同的風格。

Balenciaga 2021早秋系列。(翻攝自林心如IG、WEIBO)

Nicole Felicia Couture 2022春夏系列。(翻攝自林心如IG、WEIBO)

網友大讚她「多年顏值不變」、「完美駕馭高訂服裝」、「還珠之光」以外,更多的討論是《華燈初上》投資才5千多萬台幣,在中國就是一個一線明星的片酬,「她卻做出了一部好看的劇,而且紅遍亞洲各國。」近年深耕台灣戲劇,不靠錢、靠實力說話,更是她的魅力所在。

FENDI 2021秋冬系列。(翻攝自林心如IG、WEIBO)

林心如憑《華燈初上》征服亞洲觀眾。(翻攝自林心如IG)

延伸閱讀
太妍「紅毯優雅、舞台火辣」造型兩樣情!熱舞直拍太性感又登熱搜
保養品「貴三三」卻沒用?皮膚科醫師:小看這個步驟是關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安
Lifestyle

白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安

A.R.M.Y注意!防彈少年團BTS聯名小熊唇膜台灣開賣快到「這裡」手刀搶
Beauty

A.R.M.Y注意!防彈少年團BTS聯名小熊唇膜台灣開賣快到「這裡」手刀搶

Jo Malone英倫遨游限量系列水藍波紋瓶身超搶鏡!首推「臉部噴霧」暢快一夏
Beauty

Jo Malone英倫遨游限量系列水藍波紋瓶身超搶鏡!首推「臉部噴霧」暢快一夏

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。