晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

情人節》致命玫瑰、溫柔小白超誘人!9款「調情香氛」特搜

2022/02/09 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

隨著西洋情人節的到來,最能一秒調情的香氛也紛紛推出新香,其中致命玫瑰絕對不能缺席以外,還有不少因應春天的白色花朵,帶來迷人又明亮的溫柔感,讓人一聞就忍不住想親近,成為情人節調情首選!

情人節香氛「溫柔小白」以清新魅力席捲。

#迪奧 Miss Dior親吻香氛
迪奧經典「以愛為名」的Miss Dior香氛,情人節推出全新「Miss Dior親吻香氛」,以細緻優雅、鑲嵌著晶透玻璃滾珠的設計,留下宛如留下醉人輕吻。
延續Miss Dior經典花香調,滾珠設計在輕觸肌膚瞬間,就能釋放恰到好處的香氣,可用於頸間、手腕,讓香氛隨著每次脈動綻放。

Miss Dior親吻香氛,NTD2,100/20ml。

#Giorgio Armani MY WAY淡香精深刻版
MY WAY淡香精今年加入新成員「深刻版」,有別於原本的明亮甜美花香調,深刻版更強調珍貴白色花香的層次韻味,再加入溫暖木質琥珀香調結,勾勒出溫潤、自信又沉靜的感覺。
調和佛手柑、埃及橙花,特別使用獨有的現代化手工脂吸萃取提取,將橙花反覆浸泡於苦橙精油中,再透過冷萃法萃取香氣,讓白色橙花的氣味甜美且純淨,就像浸身於陽光明媚的地中海迷人花海中!

Giorgio Armani MY WAY淡香精深刻版,NTD3,950/50ml。

#Marc Jacobs 小雛菊天空之鏡限量版
Marc Jacobs經典的小雛菊香水,2022推出春季限量版天空之鏡系列,以3款白色小花綻放在午後的海邊,帶來最清新無憂的氛圍。
「小雛菊天空之鏡限量版淡香水」,以天藍礦物與黃色蓮花調和綻放,營造出清新的水生花卉、再以柔軟舒適的檀香木和麝香豐富帶出細膩香氣。

Marc Jacobs小雛菊天空之鏡限量版淡香水,NTD2,900/50ml。

「清甜雛菊天空之鏡限量版淡香水」,則以藍茶、黃色洋甘菊並與紫羅蘭混合出優雅清新,再以雪松柔軟的香氣包覆。「親愛雛菊天空之鏡限量版淡香水」,以海洋之鹽與黃色香葵混合,營造一種令人上癮的清新感,並以水晶苔癬混合帶入適合於藍色瓶身的香調。

香水瓶身的設計,則來自於陽光照耀於海面上與天空所映出的一線天藍,加上經典的雛菊花蕊瓶蓋成為最迷人的春日香氛。

Marc Jacobs清甜雛菊天空之鏡限量版淡香水,NTD3,100/75ml。

Marc Jacobs親愛雛菊天空之鏡限量版淡香水,NT2,900/50ml。

#Maison Crivelli 千鹽玫瑰淡香精
來自法國的香水Maison Crevelli,以透過前所未聞的香氛,為眾人帶來驚喜,其中Rose SaltifOlia千鹽玫瑰淡香精,是全球最受歡迎的味道,以血橙、粉紅胡椒、千葉玫瑰、海藻原精調和,打造出令人難忘的海洋花香調,宛如漫步海岸邊,穿過一畝沐浴在微鹹海風中的玫瑰花園。

法國小眾香水Maison Crivelli登台。

Maison Crivelli Rose SaltifOlia千鹽玫瑰淡香精,NTD3,000/30ml、NTD6,800/100ml。

#Burberry Her 晨曦之翼女性淡香水
Burberry推出全新女香,以充滿自由靈魂及現代感,開啟Her系列最新篇章!前調以綠梨、草莓、黑加侖、粉紅胡椒帶出歡愉的綠梨香調,接著是盛開的牡丹花香融合銀花、玫瑰、鈴蘭,最後以木質後調的麝香、雪松溫柔包。
瓶身設計則低調融合傳統與現代的設計,以清新的開心果綠、加上俐落簡單的線條,打造專屬女性的魅力。

Burberry Her晨曦之翼女性淡香水,NTD2,400/30ml、NTD3,300/50ml。

#FLORAÏKU秘之茶系列 目林金睎淡香精
FLORAÏKU最經典的秘之茶系列,推出「目林金睎淡香精」(Golden Eyes),將雪松林下、駐足的雄鹿雙眸映出光行的景色收納,打造成難以忘懷的木香調。
以雪松、皮革協奏,展現出強烈的關注力,再以紅茶萃取的優雅、肉荳蔻精油的活潑與多種木質細微相結合,形成一個神祕的迴圈。

FLORAÏKU 秘之茶系列 目林金睎淡香精。

FLORAÏKU 秘之茶系列 目林金睎淡香精,NTD9,800/50ml+10ml。

#EX NIHILO鳶光片羽淡香精
法式前衛的巴黎香氛品牌EX NIHILO,情人節送上「鳶光片羽淡香精」,以高級訂製香水原料中最珍稀優雅的花香—香根鳶尾花的香氣,打造出法式前衛風格,創造香根鳶尾花最細緻獨到的當代頌歌。

香調整體呈現了深受法式瓷器所啟發的精緻與世俗,鳶尾花的粉質、與檀香木和白麝香的衝擊,碰撞出令人驚豔的柔和美感。

EX NIHILO鳶光片羽淡香精,NTD6,800/50ml、NTD9,800/ 100ml。

延伸閱讀
Lisa、阿Sa、薛凱琪「愛心毛毛包」連撞!她靠螞蟻腰出鏡最吸睛
《魷魚》、《殭屍》接棒夯爆!「臭臉少女」李瑜美挾747萬高人氣躋身時尚咖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
陳庭妮被求婚半年「新進度」曝光?搶逛全台最美鞋店最愛這一點
Fashion

陳庭妮被求婚半年「新進度」曝光?搶逛全台最美鞋店最愛這一點

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。