晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Lisa巴黎偷閒逛街 巧遇自己超High!

2022/03/15 13:30

文/記者王瀅娟

Blackpink團員Lisa拍美照,跟粉絲分享自己在巴黎的旅館窗外風景。(翻攝自Lisa IG)
Blackpink團員Lisa在巴黎「巧遇自己」?原是在逛古著店的時候發現印有自己美照的T恤,顯然在國外也頗有人氣,讓她開心到與它合照,還不忘Po IG跟粉絲分享她開心的心情!
Lisa在古著店巧遇印有自己美照的T恤,開心到馬上合照。(翻攝自Lisa IG)
Lisa為工作飛往巴黎,難得有一天空檔,讓她捨不得多睡,一早就起床拍攝旅館的窗外照跟粉絲分享,能看到巴黎鐵塔也讓她很開心!照片中Lisa穿著奇異果綠的短袖針織衫,手腕上帶著和從機場出發時一樣的Celine髮圈,原本當鍊墜戴出門的B Zero.1戒指則拿下戴回手上,讓人感受到滿滿的活力。她的貼文也透露出她的逛街習慣,原來喜歡逛家飾店找杯杯盤盤,也會逛古著店找穿搭靈感,也是很愛買呢!
Lisa出門也會逛家具家飾店,看來有找到喜歡的盤子呢!(翻攝自Lisa IG)
延伸閱讀
小S透露大S母女已破冰 等姊夫解隔要摸胸肌
巴黎時裝週最有媒體影響力價值的是她!Jisoo人氣直追影響力大增

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。