晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

爆紅泰勒絲 維持事業巔峰這樣做

2015/09/04 19:58

文/iStyle頻道/綜合報導

泰勒絲在今年的VMA上拿下最佳女歌手音樂錄影帶和年度音樂錄影帶兩項大獎。(美聯社)

小天后泰勒絲(Taylor Swift)在樂壇的表現不容忽視,再加上甜美的外表和高挑的身材,讓她成為新一代時尚icon,來看看泰勒絲的維持美麗的秘訣。

1 規律的運動
跟許多其他的模特兒一樣,泰勒絲也是靠著運動來維持曼妙的曲線,因為每次的表演都需要耗費相當大的體力,對泰勒絲來說,運動並不完全是為了保持身材,更是為了有體力可以舞台上呈現完美演出。

泰勒絲表示,身體是很誠實的,只要一偷懶就會感覺到明顯的差異,或許在短時間內外表不會有太大的改變,但是在舞台表演時,呼吸會變得相當沉重,「你絕對不會想要看到在舞台上喘吁吁的我」,這對一個歌手來說是絕對不能犯的錯誤。

而為了保持良好的肺活量來演唱歌曲,泰勒絲相當喜愛戶外慢跑,但在行程緊湊、無法常時間慢跑時,泰勒絲會到健身房踩飛輪,在短時間內達到最大的運動量,讓體力保持在巔峰狀態,才能應付繁忙的工作。

2 健康飲食
在巡迴演初期間,泰勒絲需要保持充沛的體力和能量,因此在週一到週五,她會非常嚴格的執行飲食計畫,吃大量的沙拉、優格和健康三明治,確保身體健康和熱量控制,但是到了週末,就是放鬆的時間,泰勒絲會盡情的享受甜點、漢堡和拿鐵。

3 寫日記
公眾人物言行總是時時刻刻被放在放大鏡底下檢視,承受相當大的輿論壓力,而泰勒絲排遣這些壓力和負面情緒的方式就是─寫日記,泰勒絲會透過文字抒發不滿的情緒,也順便釐清自己的想法,隨時保持正面的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
兩年不見艾瑪華森!穿喇叭褲配「回收婚紗」另類造型掀討論
Fashion

兩年不見艾瑪華森!穿喇叭褲配「回收婚紗」另類造型掀討論

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動
Lifestyle

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動

滑手機發現被「全身白」洗版!申敏兒、Jennie、網紅都在穿
Fashion

滑手機發現被「全身白」洗版!申敏兒、Jennie、網紅都在穿

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。