晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Jennie「戴眼鏡」直接變一個人!意外撞臉「這位影后」引熱議

2022/03/17 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Jennie「戴眼鏡」意外撞臉國際影后。(翻攝自jennierubyjane IG,以下同)

「人間香奈兒」Jennie 今(17)日稍早在個人IG上曬了一組新照,全是她戴著眼鏡、墨鏡的時尚大片,有的姿態性感、有的則居家日常,其中有一張讓人乍看不僅認不出來,甚至還撞臉國際影后舒淇!

Jennie又拿下墨鏡GENTLE MONSTER的代言。

Jennie日前在巴黎曬出私照不僅露肚裝搶鏡,就連臉上的墨鏡也成焦!她今日稍早一連曬了多張照片,全都是自己戴著各式各樣的墨鏡、眼鏡的照片,原來是她又接下眼鏡品牌GENTLE MONSTER的代言,廣告大片一次釋出!

Jennie日前在巴黎的私照中戴的墨鏡就被狂問是什麼牌子。

只見Jennie以各種姿態現身,像是躺在花叢裡的嫵媚、穿丹寧褲配襯衫大開扣到胸下的性感,還有科技感漂浮的感覺,搭配不同款式的墨鏡都展現出時尚感。

Jennie代言墨鏡GENTLE MONSTER的時尚大片釋出。

其中有一張穿著亮片黃色上衣,飄散著一頭長髮燦笑、搭配著透明款的眼鏡,不僅讓人一眼認不出來是誰,甚至更有網友驚呼根本撞臉國際影后舒淇!「以為是舒淇」、「笑起來真的好像舒淇」、「姐姐真百變」、「戴透明眼鏡變居家了」、「戴墨鏡好有氣場」!

Jennie墨鏡大片各種造型都有。

Jennie戴墨鏡也超時尚。

Jennie帶透明眼鏡的樣子,意外撞臉舒淇。

延伸閱讀
TWICE Mina 7分鐘紀錄式影片曝光!素顏公開「私生活」坦白一切
少時秀英深夜曬川字腹肌!「紙片」身材讓網友消夜全放下

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!
Beauty

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。