晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Jennie、朴敏英、IU都染了「仙女髮色」!初戀女神秒收款一次盤點

2022/03/22 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

春夏就要換上「仙女髮色」!

韓劇女主角、K-POP偶像明星,一個比一個顏值高不說,深具個人特色的髮型也往往成為焦點!其實想和BLACKPINK Jennie、「金秘書」朴敏英、「最美小三」韓素希等人看齊一點都不難,就從同款仙女髮色開始!

對於許多女生來說,髮色除了要反映時節,染後後能不能顯白是最在意的事,該怎麽選才能不NG?膚色白皙又透亮的韓國女星絕對值得參考!法國頭髮專家Rene Furterer萊法耶就將女星們近期的髮色分析為三大「仙女髮色」,這樣跟著複製準沒錯!

女星們的髮色重點一次盤點。

#楓糖紅棕 氣質浪漫色
代表人物:李聖經、韓藝瑟

帶有一點紅酒調的楓糖紅棕,堪稱是黃皮膚女孩救星!最能完美襯托亞洲人膚色與顏值,即使素顏或淡妝,也不會顯得沒精神,如長腿姊姊李聖經、韓藝瑟都愛這一款。這款髮色乍看充滿性感魅惑,其實很顯氣質,甚至只要加點劉海與捲度立即變身浪漫少女感呢!

李聖經。

韓藝瑟。

#焦糖暖棕 韓系女主色
代表人物:朴敏英、Jessica

溫柔歐膩都染這款,不但好感度爆棚,但卻非常有提亮減齡效果,甚至可幫助氣色升級、給人甜美明亮與溫暖的感覺,不會讓人覺得過於銳利。

像是男神收割機朴敏英、Jessica都是這款招牌髮色,無論是捲髮、直髮都可以,整個人精緻度提升,非常適合OL日常造型與不敢挑戰大膽顏色的女子們。

朴敏英。

Jessica。

#深焙黑茶 初戀女神色
代表人物:BLACKPINK Jennie、韓素希、IU

想駕馭更廣泛的造型風格,不如用「黑茶色系」大開外掛!這款初戀女神髮色,趨近於黑色的炭焙黑茶,最能幫助襯出肌膚的雪白透明感,又純又慾、可酷味又能高冷。

像是BLACKPINK Jennie、韓素希、IU都染這個顏色,不僅氣質好,甚至養好髮質更能顯得「超仙」!是女生一定要試試的色選。

BLACKPINK Jennie。

韓素希。

IU。

#奶茶白金 混血精靈系
代表人物: 太妍、BLACKPINK Lisa、Rose

帶灰的金、淡淡的奶茶白金、奶茶米等,是可鹽可甜的高級感髮色!白金色系能夠完美襯出五官與肌膚的明亮度,一染上混血少女感直線上升,走在路上回頭率超高。

像是BLACKPINK Lisa、Rose、太妍都愛這一款,不僅沒有想像中難以駕馭,更是精靈系必備!

BLACKPINK Rose。

太妍。

BLACKPINK Lisa。

延伸閱讀
《社內相親》金世正「名品身材」太搶鏡!瘦身菜單一次全公開
(有雷)《華燈初上》花子演技大爆發!劉品言單飛拍「番外篇」? 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。