晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Blackpink Lisa巴黎偷閒曬美照 手上亮點洩熱愛台灣珍奶鐵證

2022/03/25 09:30

文/記者王瀅娟

Blackpink團員Lisa在IG上曬在巴黎偷閒的時尚美照,手上拿的手搖飲卻更加引人注目。(合成照,圖片來源翻攝Lisa IG)
Blackpink團員Lisa日前赴歐洲工作,在巴黎度過幾天偷閒時光顯然讓她很珍惜,慢慢一點一點在IG分享回味,日前貼出在杜勒麗花園玩耍的照片,身上當然少不了代言的Celine行頭,包括新推出的Matelasse Monochrome Celine肩揹包與Triomphe 01金屬框太陽眼鏡,但更吸引人的是她手上拿的那杯手搖飲,究竟是哪一家的飲料粉絲也好想喝喝看啊!經查應該是出自台灣、開到巴黎羅浮宮裡的日出茶太,看來也是很想念台灣的珍珠奶茶呢!
Lisa前些日子貼出在巴黎吃超大棉花糖的照片,揹的也是Celine Matelasse Monochrome Celine肩揹包,太陽眼鏡也是Triomphe 01。(合成照,圖片來源翻攝Lisa IG)
再對照前幾天的照片,Lisa手上拿著粉紅色的棉花糖開心拍照,場景應該也是杜勒麗花園,但她身上穿著卡通圖案的大外套,但揹的包包和黑色寬褲都很類似,兩相對比之下,應該是同一天拍攝,只是後來曬太陽曬到熱了,所以脫下外套,還跑到附近的羅浮宮買了日出茶太來解渴!
Lisa戴Celine Triomphe 01太陽眼鏡在巴黎曬太陽看風景,「風景」原來是自己的代言廣告。(合成照,圖片來源翻攝Lisa IG)
Triomphe 01金屬框太陽眼鏡也幾乎伴隨Lisa整個巴黎行程,她日前貼出登高曬太陽的照片,原本以為她只是戴著太陽眼鏡享受難得的陽光假期,沒想到滑到最後一張,她才揭曉原來她在看自己代言Celine精品香水的戶外廣告,高達5層樓,有這麼美的「風景」也難怪讓她樂得一直看囉!

延伸閱讀
徐若瑄看臺北時裝週開幕秀 聽聞「力宏蕾神」神回大唱:別人的!
凱特王妃出訪接連受氣表情「奧嘟嘟」英作家直指禍首是梅根!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。