晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

鳳小岳擺脫《華燈》AllSaints開唱交朋友 ØZI甩影片風波自肥上Logo

2022/03/25 21:30

文/記者王瀅娟

鳳小岳(右起)、孫盛希、Karencici、ØZI為AllSaints「城市伊甸園」風格特展的「夏日復古Underground VIP派對」表演嘉賓。(記者王文麟攝)
鳳小岳要唱歌心情卻很輕鬆,表示是來交朋友的。(記者王文麟攝)
東倫敦時尚品牌AllSaints 3月26日與3月27日於南港瓶蓋工廠台北製造所B棟舉辦「城市伊甸園」風格特展,今晚舉辦「夏日復古Underground VIP派對」,邀請鳳小岳與I Mean Us樂團、孫盛希、ØZI、Karencici、JADE樂團等輪番獻唱,和VIP度過有酒有歌的夜晚。鳳小岳表示最近忙著宣傳,能跟I Mean Us樂團再度一起表演感到很開心,完全沒有表演的壓力,也不擔心破音,禪味開示:「擔心就是擔心而已。」意味著會發生什麼就會發生,等發生時再說,破音也就讓它破音吧。

ØZI「假公濟私」把自創品牌的圖騰畫在皮衣上,褲子與鞋子也經過加工展現個人風格。(記者王文麟攝)

ØZI前不久發生性愛影帶外流事件,他表示最近都在忙自己的藝術特展,因此心情沒多大受影響,甚至還「假公濟私」,把自創品牌「Manic」的圖騰畫在皮衣上,還在自己的褲子上潑漆「加工」,「我想說塗鴉是英倫搖滾的一環,所以大膽跟品牌要求,他們也很支持。」他也覺得今天是來交朋友的,還稱讚看過鳳小岳彈吉他的影片,覺得超屌的!
孫盛希表示平常比較少穿豹紋,但今天穿起來很自在。(記者王文麟攝)
延伸閱讀
Blackpink Lisa巴黎偷閒曬美照 手上亮點洩熱愛台灣珍奶鐵證
徐若瑄看臺北時裝週開幕秀 聽聞「力宏蕾神」神回大唱:別人的!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

鍾欣怡一身性感比基尼「曬肉肉」!嬌嗔老公視角:說好的美感呢
Beauty

鍾欣怡一身性感比基尼「曬肉肉」!嬌嗔老公視角:說好的美感呢

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。