晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)孫藝真大婚在即一改低調!準新娘甜喊「他說我的這裡最美」大放閃

2022/03/28 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自YT

孫藝真一改低調大放閃啦!

即將於3月31日完婚的韓國女星孫藝真,一改過往低調在婚前竟然大放閃啦!只見她對著鏡頭甜笑說著:「他說,我的笑容最美!」直接放電準老公!原來是她又接了新代言,這回更是以聯名身分曝光,不只搶先釋出廣告片段還公開自己的「孫仙菜單」,公布讓玄彬也愛不釋手的秘密。

孫藝真最新代言廣告出爐,新娘光完全檔不住。

出道超過20年的孫藝真,曾獲選社群網站《starmometer》票選「2020全世界最美女星」冠軍,也被粉絲暱稱為「孫仙」,因為她不論是在劇中還是日常生活的社群分享,自然清純的五官、會笑的眼睛、透淨無瑕的肌膚,真的就如仙女一般,也難怪讓男神玄彬也難逃她的魅力。

被稱為「孫仙」的孫藝真,大方公開自己的美肌秘訣。

而在這樣美麗的背後,也是她向來慎重看待自己而養成!除了超過10年持續皮拉提斯運動,維持美麗的體態線條,對於保養她則是抱持著「內服外搽」要一起,每天認真保養之外,也熱愛靠「食補」,像是自然健康的飲食和營養輔助食品她都愛。而在一次餐敘中透過引薦,韓國皮膚科學研究院向她提出,希望能以「孫藝真」作為標竿研究,提出一套能與亞洲女性分享的美麗青春秘訣。

孫藝真在訪問中透露自己維持美麗的祕訣。

超過一年、歷經20多次的親身試飲與調整,從配方來源、口味調整、實際感受,每一次都需要經過14天的實際飲用,最後調配出孫藝真自己都滿意的版本,推出聯名的「孫仙膠原飲」!同時也宣布成為「m2超能膠原蛋白系列」品牌代言人。

孫藝真自己經過長時間試喝,推出聯名「孫仙膠原飲」。

孫藝真成為「m2超能膠原蛋白系列」品牌代言人。

官宣婚訊前一天,正巧是廣告拍攝日,孫藝真連換兩套洋裝,一套是紅色簡約俐落合身剪裁版、另一套是浪漫飄逸的粉色長洋裝,甜笑藏不住地說著":「他說,我的笑容最美!」完全藏不住即將大婚的喜悅。

廣告片一釋出也讓粉絲大讚:「幸福的女人最美」、「這是40歲該有的模樣嗎」、「買爆孫仙膠原飲」、「姊姊太美了」!更期待孫仙月底大婚的模樣,敲碗求美照!

孫藝真以「新娘光」現身廣告拍攝現場。

孫藝真熱愛的「孫仙膠原飲」,是她美麗的秘密。

【點影片】孫仙真的零死角的美啊!

延伸閱讀
老婆「因病光頭」被當梗威爾史密斯失控暴走!護妻舉動被讚:玩笑不能亂開
孫藝真、玄彬:我從不覺得自己長得好看!「迫降CP」舊訪問被挖出網傻眼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
林志穎老婆跟老公打對台!辣曬纖腰「沒報備」大喊:好緊張
Fashion

林志穎老婆跟老公打對台!辣曬纖腰「沒報備」大喊:好緊張

夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。