晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)孫藝真公開理想中「家」的模樣!粉絲狂 tag 玄彬:請實現老婆願望

2022/03/30 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

孫藝真公開理想中「家」的模樣!(翻攝自YOUNGLIM ,以下同)

韓國高顏值CP孫藝真、玄彬大婚在即,從禮服、戒指到保養細節都被關注,近日孫藝真連續代言三年的居家品牌YOUNGLIM最新廣告釋出,她不只大換10套造型,更首度透過鏡頭大談理想中「家」的模樣,讓粉絲忍不住幫她狂「tag玄彬」,提醒男神別忘了幫老婆實現願望!

玄彬、孫藝真即將在三月底舉辦婚禮。

從時尚、美妝、保養食品到居家廣告都可見到她身影的孫藝真,宣布婚訊後的隔天正好就是拍攝YOUNGLIM 22/23年度廣告,當天不只收穫滿滿祝福,據現場工作人員透露,孫藝真的「準新娘」光芒更是藏不住。

孫藝真拍攝廣告正是宣布婚訊的隔天。

孫藝真拍攝當天幸福光藏不住。

近日這支廣告的花絮首度釋出,只見孫藝真在其中大換了超過10套造型,包括開深V的上衣、白色西裝、白色絲質襯衫、針織開領衫、短裙洋裝等,其中部分直接來自她代言的Valentino強力撐腰,無論是居家風或典雅造型全都超適合她,儼然是最佳衣架子。

孫藝真在廣告中大換超過10套造型。

而她也在花絮中,大談自己理想中「家」的模樣,讓粉絲忍不住幫她狂tag另一半玄彬:「歐巴有聽到吧」、「請實現我們仙女的願望」、「天啊花絮也這麼美」、「每一套都好好看」、「真的美哭」、「來自新娘子的低眉淺笑」、「每一張都可以當海報吧」!

就連廣告商也被大讚:「請姊姊跟YOUNGLIM無限續約」、「請其他廣告商多學學」、「YOUNGLIM的造型太適合她了」、「每次都好看」!也讓該話題成為意外插曲。

孫藝真居家廣告被大讚美得太過分。

因居家廣告太美,網友還點名其他廣告商多學學。

【點影片】

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

영림(@younglim_official)分享的貼文

延伸閱讀
(影片)孫藝真大婚在即一改低調!準新娘甜喊「他說我的這裡最美」
《社內相親》拉衣領親親吻出高收視!「愛情鳥CP」連穿搭都放閃

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。