晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《社內相親》拉衣領親親吻出高收視!「愛情鳥CP」連穿搭都放閃

2022/03/29 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/Netflix提供、翻攝自IG

《社內相親》甜出高收視!(翻攝自sbsdrama.official IG)

被譽為最療癒的韓劇《社內相親》,甜膩膩的戀愛讓人看得牙疼,最近的劇情中,不僅有甜蜜煮早餐戲碼,還有「拉衣領親親」,果然再度甜出高收視!而劇中被暱稱為「愛情鳥CP」的男女主角,也被發現連穿搭都很有戲,各種甜寵讓網友表示「已蛀牙」啦!

《社內相親》各種甜寵讓粉絲看得都笑了。(翻攝自sbsdrama.official IG)

改編自漫畫《我和社長相親相愛》的Netflix韓劇《社內相親》,除了劇情甜甜討喜以外,主角們的高顏值一直也是焦點,尤其男主角安孝燮和女主角金世正之間的「各種撩」,更是讓網友大呼被惹得心頭小鹿亂撞,甚至連穿搭也被發現都在放閃!


《社內相親》金世正「名品身材」太搶鏡!瘦身菜單一次全公開

「拉衣領親親」場面吻出高收視。(翻攝自sbsdrama.official IG)

像是近期劇情中,「鳥總」安孝親自下廚為金世正準備早餐,早餐結束後金世正則獻上可愛的「啄木鳥」式臉頰吻給安孝燮,甜到爆炸!其中金世正以一身Tory Burch白色荷葉領襯衫搭配包包赴約,不過為了趕著約會竟穿了不成雙的白色鞋子,這兩雙鞋子都是來自韓國品牌BY MINA的Edge系列,也是孫藝真愛款!

男主角為女主角下廚做早餐。(翻攝自sbsdrama.official IG)

女主角金世正以一身Tory Burch白色荷葉領襯衫顯得可人。(翻攝自sbsdrama.official IG)

金世正為了趕赴約會還穿了不成對的鞋子。(翻攝自clean_0828 IG、Netflix)

另外金世正也在個人IG放上不少兩人的穿搭花絮,金世正以一身優雅的韓國品牌dys象牙白長外套、安孝燮也是同色系大衣出場;金世正換上深黑色西裝外套、安孝燮則是以鐵灰西裝搭配,連穿搭都滿滿放閃,難怪讓粉絲大呼被甜到蛀牙啦!《社內相親》正在Netflix熱播中,每週一、二更新。

金世正、安孝燮多次以情侶穿搭出鏡。(翻攝自clean_0828 IG)

金世正穿dys象牙白長外套,安孝燮也穿同色系。(翻攝自clean_0828、sbsdrama.official IG)

延伸閱讀
老婆「因病光頭」被當梗威爾史密斯失控暴走!護妻舉動被讚:玩笑不能亂開
Lisa大曬性感照慶25歲生日!IG破千萬祝賀被發現竟獨缺BLACKPINK的「她」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。