晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蔡依林睽違近一年回歸時尚封面!最「養眼亮點」竟偷藏在限時動態中

2022/04/01 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

蔡依林睽違近一年回歸時尚封面!(翻攝自jolin_cai ig,以下同)

多次讓粉絲催著「營業」的天后蔡依林Jolin,終於再睽違近一年後再登時尚雜誌封面啦!這回她不僅大玩造型、甚至還與「黑武士」纏鬥,滿滿新奇元素令人忍不住大呼有趣,不過其中最養眼的亮點,是她以「背部全裸」拍攝的美照,竟然被偷藏在限時動態中!

蔡依林登上《ELLE Taiwan》三月號封面。

近年除了演場會、代言活動以外,幾乎鮮少露面的蔡依林,總算認真營業啦!睽違近一年再度登上時尚雜誌封面,與《ELLE Taiwan》大玩起各種造型,且滿滿都是精品龍頭Louis Vuitton撐腰,展現天后氣場。

看更多...蔡依林開啟「甜心模式」營業啦!撞包舒淇靠這點沒在怕

包括穿著綠色短蓬裙、梳著超長辮子展現俏皮,換上一身黑色風衣、綁起丸子頭把身影直接踩在鐵甲上呈現霸氣,還有一身白色帥氣西裝外套、腳踩長靴,和「黑武士」直接纏鬥,創意又想像力無限的時尚大片讓人看得超過癮。

蔡依林登封面,有滿滿Louis Vuitton撐腰。

蔡依林大換多套造型。

不過最大的亮點,是她身穿粉紅色洋裝、以背部全裸的模樣入鏡的畫面,不僅超養眼更是性感滿分!但這張照片竟然被她藏在限時動態中,差點被錯過,讓網友不禁大呼:「女王太美了」、「差點錯過最美的那張」、「露背那套多來幾張啊」、「養眼美照藏太深了吧」!

背部全裸的美照,被蔡依林放在限時動態中。

還有不少粉絲笑稱:「卑微到看到美照已滿足」、「姊有營業就要偷笑了吧」、「謝謝姊讓我想起來蔡依林長什麼樣」!甚至直接呼喊:「不要以為你漂亮就不用出新歌喔」、「拜託歌都聽膩了,出出新專輯吧」!大曬美照卻意外成為新歌許願池。

蔡依林久違登封,讓粉絲超激動。

延伸閱讀
林柏宏認了這唇色忍不住「想親」!王淨成唇膏大戶:不必省吃儉用了
孫藝真、玄彬世紀婚禮ing!新娘絕美白紗「這件」呼聲最高

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠
Lifestyle

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。