晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

孫藝真人生重要時刻少不了的「幕後推手」 曝光她10年前短髮頭紗照依舊美翻!

2022/04/01 07:26

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自Mujin、jennyhouse IG

蘇藝真10年前短髮俏麗模樣依舊美翻。
玄彬、孫藝真昨(31)日大婚,這場世紀婚禮不僅南韓各家媒體大陣仗出動各種攝影器材想要捕捉婚禮畫面,亞洲各媒體也是緊盯著各種線索,不斷更新訊息,隨著兩人的經紀公司率先釋出兩張婚紗照,隨後婚禮的現場佈置、彩排、花絮也陸續被流出。
孫藝真穿Valentino禮服。
玄彬、孫藝真的兩張絕美婚紗照,新娘的兩套婚紗分別來自Vera Wang與Elie Saab,玄彬則是身著TOM FORD的西裝,其中孫藝真三月初幫Valentino宣傳時,造成轟動的精美刺繡禮服也是其中的一套婚紗造型。
孫藝珍出席頒獎典禮由「jenny house」Mujin老師打造。
而新娘不論在婚禮當天還是先前預拍的婚紗照,妝髮造型果真都是由與孫藝真合作多年的頂級沙龍「jenny house」彩妝師及髮型師一手包辦。
Mujin是孫藝真御用彩妝師。
負責新娘妝容Mujin老師跟孫藝真的合作關係超過10年以上,不僅參與玄彬、孫藝真定情作《愛的迫降》的妝容造型,每次孫藝真出席各大頒獎典禮、拍攝廣告、時尚雜誌單元幾乎都是由她負責打點彩妝,可以說孫藝真人生的「重要時刻」,都少不了她!
孫藝真穿Elie Saab婚紗。
Mujin老師也在IG分享孫藝真身穿Elie Saab婚紗露出燦笑的婚紗照,她們特別為孫仙梳上低髮髻,讓她的原本的小臉更顯精緻,打上乾淨、充滿光澤感的底妝,使用粉色加橘色的眼影,點綴她的笑眼,很簡單就完成清爽的妝容。
孫藝珍拍攝美容儀廣告。
孫藝真也是「jenny house」代言人。
「jenny house」更加碼在IG曬出孫藝真2012年拍攝的雜誌封面照,只見孫藝真頂著一頭俏麗的短髮,身穿黑白配色的短袖T恤,頭戴著白紗,滿滿膠原蛋白的臉龐,展現青春又個性的風格,雖然與她現在走的優雅千金風大不相同,但那精緻美麗的臉孔幾乎沒有什麼改變,讓人不敢相信這已經是10年前的事了。
孫藝真10年前的雜誌封面照,俏麗短髮,長相幾乎沒太大改變。
延伸閱讀
孫藝真「絕美新娘造型」傳是她打造!大咖韓星的御用造型被起底
吳姍儒婚後首度露臉!撇懷孕傳言合體帥老公「出道」有譜?

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

起家雞「半半」出啤酒了!攜手酉鬼啤酒推歐霸、歐膩風味
Lifestyle

起家雞「半半」出啤酒了!攜手酉鬼啤酒推歐霸、歐膩風味

北臉UE新裝上山上班都型!「工裝背心」超狂CP值時尚咖必入手
Fashion

北臉UE新裝上山上班都型!「工裝背心」超狂CP值時尚咖必入手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。