晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《變形金剛》女星曬「空姐裝辣照」網友卻紛歪樓問「懷孕了嗎?」

2022/04/02 10:00

文/記者王瀅娟

梅根.福克斯(Megan Fox)在IG曬辣照。(翻攝自梅根.福克斯IG)
因電影《變形金剛》奠定性感尤物地位的女星梅根.福克斯(Megan Fox)在IG上曬自己穿上藍色露腰裝的辣照,貼文中自稱「SpaceX空姐」,還備註「你將在8個月又6天後抵達終點。」她穿藍色點點薄紗長上衣加迷你裙與黑色過膝靴的裝扮明明辣翻天,小腹也相當平坦緊實,但底下網友回覆卻針對她說的「8個月又6天抵達終點」而紛紛開始歪樓,「我覺得是宣布懷孕」、「妳懷孕了嗎」、「妳是懷孕了還是怎樣」,還有網友直接叫「媽咪」!
梅根.福克斯在IG曬辣照,自稱「SpaceX空姐」。(翻攝自梅根.福克斯IG)
不過也難怪網友歪樓,梅根前不久才跟饒舌歌手男友「機關槍凱利(Machine Gun Kelly)」訂婚,梅根也常常在IG貼出跟未婚夫的合照曬恩愛,由梨型鑽戒與梨型祖母綠戒指結合成不對稱心型的訂婚戒更是常戴不離身,顯示感情甜蜜,懷孕也不奇怪,還不滿2個月的話的確肚子也可能看不出來。
梅根.福克斯(左)常在IG曬出跟未婚夫「機關槍凱利」(右)的甜蜜合照。(翻攝自梅根.福克斯IG)
但梅根其實常為自己的照片特別下圖說,也挺有幽默感,比如有天穿著復古印花的褲子出門,她的貼文寫下「每個人的奶奶都有一張那樣的沙發...」網友們一向左滑就會看到一張跟她身上的衣服印花超像的復古沙發照,令人發笑,自嘲的功力也是一級棒,因此她為自己穿上藍色點點露腰裝下圖說是「SpaceX空姐」也有可能真的只是說自己裝扮像空姐是不是真的懷孕靜待幾個月後就揭曉啦!
梅根.福克斯其實挺幽默,還曾自嘲自己褲子上的印花跟奶奶家的沙發花紋一樣。(翻攝自梅根.福克斯IG)
延伸閱讀
鄧麗君穿越時空走秀超神奇!Claudia Wang扭曲時空變仙境
陳庭妮開心不開心都「開車」! 背後原因好暖心

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。