晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「國民老婆」新垣結衣紀念版封面粉絲搶收!老公星野源四國語言公布好消息

2022/04/08 10:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

先前被日媒爆料即將備孕的新垣結衣登上雜誌封面,粉絲紛紛搶購收藏。
日本「國民老婆」新垣結衣和音樂才子星野源因合作電視劇《月薪嬌妻》擦出愛火,去年5月閃電結婚後,一直忙於新劇拍攝,近日隨著大河劇《鎌倉殿的13人》的播出,她也頻頻登上時尚雜誌宣傳,4月27日即將發行的《NYLON JAPAN》6月號便釋出了新垣結衣拍攝的雙封面紀念號,並同步發售限量版封面,等於一共有四個封面版本,消息一出,已經有粉絲在PTT邀團購搶收,想要把「老婆」的不同樣貌一次收集!
新垣結衣為雜誌連拍四個封面版本。
新垣結衣一直是日本廣告女王。
《NYLON JAPAN》特別找來「永恆偶像」新垣結衣登上雙封面,推出搭配詳盡採訪內容的完整保存版,只見新垣結衣剪短了頭髮,畫上超淡的裸妝,換上了4套造型,鏡頭全部都聚焦在她的臉部表情,有別於以往總是燦笑的甜美模樣,帶點高冷的眼神,讓人覺得老婆婚後有點不一樣唷,更期待即將出刊的採訪內容。
星野源在IG以日文、英文、中文以及韓文為新歌宣傳。
新垣結衣近來忙著宣傳新戲,老公星野源也沒閒著,他在IG上發布了自己的最新歌曲《喜劇》,這是他為《SPY×FAMILY間諜家家酒》 動畫本創作的片尾曲,還同時以日文、英文、繁體中文以及韓文為新歌曝光宣傳,並興奮的分享自己創作歌詞。
星野源興奮的分享自己的創作。
延伸閱讀
超巧合!不只演出Y2K熱血韓劇《二十五,二十一》 金泰梨4年前就曾完美詮釋「它」
《社內相親》金世正、安孝燮迎來高潮床戲 女主角卻大讚「它」真的很有勁!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

換被迎夏〉花色下手
Lifestyle

換被迎夏〉花色下手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。