晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

海莉比伯粉紅鮑伯頭超狂造型登封 老公小賈斯汀禁不起色誘直呼不公

2022/04/08 13:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

「小賈嫂」海莉比伯(Hailey Bieber)Po出自己登上《Allure》封面的造型,一頭粉嫩糖果色的仿濕效果鮑伯頭加上粉紅妝感與銀色連身裝,超狂視覺效果讓人透過屏幕不禁Wow了出來,粉絲驚艷狂貼火焰符號、直呼「太美了」,老公小賈斯汀(Justin Bieber)也被老婆這身造型「色誘」,打趣留言「不公平啦」!

海莉比伯登5月《Allure》雜誌封面。(翻攝自IG@
haileybieber)

海莉比伯粉色仿濕效果鮑伯頭讓粉絲驚艷。(翻攝自IG@
haileybieber)

海莉比伯將柔嫩的粉彩效果結合未來金屬感的銀色光芒,看似衝突卻巧妙融合在一起,形象前衛、充滿活力的樣子讓人聯想科幻電影「第五元素」,讓粉絲眼睛一亮,紛紛發出驚嘆。吸引的第一眼絕對是她的粉紅鮑伯頭,再來則是她的粉系眼影與唇色,其他造型則恢復她的秀麗長髮,走大自然花卉粉彩調性與自然清透的妝感,讓她看起來閃閃發亮。

其他造型走大自然花卉粉彩調性與自然清透妝感。

海莉比伯即將推出護膚品牌「Rhode」,這一切就像是在為品牌預告。她透露,從小既被灌輸為皮膚補水的觀念,尤其生長在乾燥的亞利桑那州;透過《Allure》,她談到從小洗好澡,媽媽就會為她全身塗上乳液,加上外婆也是彩妝師,護膚保養觀念從小養成,「外婆教媽媽,然後媽媽教我」。海莉從17歲起就開始模特兒生涯,身邊擁有美容師和其他專業諮詢,加上自己的鑽研,都有助於她出色的肌膚保養觀念,而她希望「Rhode將是很酷且觸手可及的」。

這身造型以Givenchy裙裝搭配Tiffany項鍊(翻攝自www.allure.com)

延伸閱讀
貝克漢長子迎娶富豪千金女星 婚禮賓客出現大量名人還有英國王室「這兩位」
億萬千金下嫁貝克漢長子 挑選婚紗沒「準婆婆」維多利亞的份

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦
Lifestyle

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。