晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

BV巨型卡帶包降落台北101!從這角度拍網美照最讚

2022/04/09 17:00

文/記者王瀅娟

BV巨型Padded Cassette卡帶包空降台北101松智廣場。(記者王瀅娟攝)
Bottega Veneta(簡稱BV)巨型Padded Cassette卡帶包從東京飛來空降台北101松智廣場,蓬鬆柔軟的造型與鮮豔的鸚鵡綠色看起來十分療癒又可愛,成網紅們打卡拍照新景點。雖然週邊沒有圍「紅龍」,可以自由接近,但氣球材質的巨型包包仍然不可以觸摸,或貼上去拍照,有保鑣24小時在旁戒護,因此建議拍照者可以站在階梯下向上拍攝,還可把台北101塔樓整座拍進去,感覺氣勢超宏偉!即日起展出至4月17日。
從這角度可以把BV巨型Padded Cassette卡帶包和台北101塔樓一起拍進去,氣勢宏偉。(記者王瀅娟攝)
Padded Cassette卡帶包也是BV最新形象廣告主打,搭配品牌自60年代氣就使用的「When Your Initials are Enough」標語,顯示出此包的標誌性地位。BV向來不以浮誇設計或滿版Logo彰顯品牌,而是以品牌工藝吸引粉絲,特別是招牌Intercchiato皮革編織工藝。以Padded Cassette卡帶包為例,為符合當代美學,將用以編織包包的皮革條放大,並在2皮革條中間加入襯墊,創造蓬鬆柔軟的外觀,但是採用獨家皮革熱壓技術取代縫線,讓包包可以維持簡約的樣貌,而不會有一大堆令人煩心的縫線,是品牌的設計也是工藝的展現。
Padded Cassette卡帶包是BV最西形象廣告的主角。(品牌提供)
BV設計雖然很低調,但是一看就知道是出自BV的手筆,這就是「When Your Initials are Enough」標語的真義。這樣的設計哲學也吸引眾多潮流名人喜愛,擁有自創品牌的「貝嫂」維多利亞.貝克漢(Victoria Beckham)就是愛用者之一,把鸚鵡綠色Padded Cassette卡帶包變成手拿包使用,跟身上的橘紅色上衣與芥末黃寬管長褲形成強烈的對比撞色穿搭,超級時髦;小賈斯汀的名模妻子海莉.比柏(Hailey Bieber)則穿黑色皮革西裝外套搭配白T恤牛仔褲,肩揹黑色Padded Cassette卡帶包,呈現低調又時髦的風情。Padded Cassette卡帶包設計中性,也適合男性使用,新生代男星雅各.艾洛迪(Jacob Elordi)被拍到斜揹Padded Cassette卡帶包從飯店走出的照片,顯得十分俏皮可愛,十足小鮮肉風情。
維多利亞.貝克漢、海莉比柏、雅各.艾洛迪都是BV Padded Cassette卡帶包的愛用者。(合成圖,圖片來源品牌提供)
延伸閱讀
貝克漢長子今娶億萬千金 媽媽維多利亞曝家人現況
俄羅斯網紅怒剪香奈兒包引發記者怒火!知名設計師強力聲援

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。