晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林心如出席Chloe新店開幕膚況爆炸好!VIP紛回頭:鳳凰電波真有效!

2022/04/13 18:30

文/記者王瀅娟

林心如出席Chloe高雄義享時尚廣場店開幕,手拿最新推出的Kattie肩揹手拿包,如手環般的裝飾是設計重點。(品牌提供)
《華燈初上》演員儼然是目前時尚活動最愛邀請的組合,Chloe暌違多年再度插旗高雄,於義享時尚廣場店開專賣店,開幕活動便邀請「蘿絲媽媽」林心如與「何予恩」張軒睿組合出席,並請在第三季演唱插曲的9m88獻唱,以饗貴賓。林心如穿波西米亞多層次流蘇裝現身,無論臉蛋或身材狀態都好到爆表,現場VIP來看她的VIP們紛紛回頭,竊竊私語說:「鳳凰電波真的有效!」
林心如出席Chloe高雄義享時尚廣場店開幕,膚況好到發亮,讓VIP紛紛私語:「鳳凰電波真的有效!」(品牌提供)
張軒睿特意披上Chloe絲巾,並在胸前打結,被林心如笑說是向「蘇媽媽」致敬,他解釋選穿的毛衣有深V領設計,本來想要露一下胸肌,奈何最近因為演出新角色必須瘦下來,以致於胸前的肌肉都沒了,「想說沒什麼好露的,就用個絲巾擋起來那樣。」
張軒睿出席Chloe高雄義享時尚廣場店開幕,胸前圍絲巾的打扮讓林心如笑說是向「蘇媽媽」致敬。(品牌提供)
表演嘉賓9m88穿Chloe深藍色針織拼接洋裝現身,乍看很保守,但只要動作一大,就會撐開胸前的牛鈕扣,隱約露出身體「中線」,優雅而性感。她說畢竟30歲了,想做有女人味的造型,加上最近有在健身,身體狀態很好,加上 Bella Hadid、Dua Lipa等時尚偶像最近都穿貼身短上衣搭配寬褲,讓她也想要穿比較合身的衣服,還開自己玩笑說:「前面『量』不是很多,不至於打開。」。她一共獻唱《Tell Me》、《Aim High》與《月亮代表我的心》等3首歌,張軒睿還化身小歌迷,蹲在她面前聽她唱歌,非常可愛。

9m88為Chloe高雄義享時尚廣場店開幕活動獻唱,看似保守的服裝其實動作一大就會撐開鈕扣,優雅性感。(品牌提供)


延伸閱讀
瑪丹娜女兒跟媽媽一樣酷!穿男內褲拍廣告衝破性別刻板印象
時尚網紅分享照片沒人在意!網友焦點全歪:究竟有多少香奈兒包包?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。