晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

王彩樺喜收「國民岳母」稱號!攜手女兒談「嫁妝」想當女婿這點最重要

2022/04/14 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

王彩樺攜手女兒現身京城之霜活動。(記者黃敬文攝)

「台灣濱崎步」王彩樺,今(14)日帶著大女兒黃于庭現身京城之霜公益活動,對於網友封她「國民岳母」的稱號,王彩樺笑得開懷、直呼感謝大家的喜愛,更開出想當她的女婿的必備條件!

王彩樺和被稱為「最美星二代」的女兒黃于庭,兩人以白色母女裝現身美容教主牛爾與京城之霜發起的「我愛我的全能媽媽」公益活動,大方分享對於母親、女兒角色的想法。

王彩樺出席京城之霜公益活動。(記者劉雅嫺攝)

今年京城之霜持續與現代婦女基金會攜手關懷受暴婦幼,找來國寶級纏花藝術家陳惠美老師跨刀,推全能乳「春仔花限定包裝」,將傳統台灣母親給予出嫁女兒的珍貴祝福延續到日常生活,王彩樺除了站台支持,還聊起若未來女兒出嫁、她也希望將「萱草春仔花」這份祝福傳承,同時語重心地談起對於關注婦幼家暴的相關議題。

京城之霜攜手現代婦女基金會,關懷受暴婦幼。(品牌提供)

經常在社群分享兩位女兒生活的王彩樺,自稱是「戀女的娘」,談起每個女兒都是父母手心裡的寶,對於家暴她的態度絕對是「零容忍」,「只要動手一次就可能有第二次、第三次,真的不要忍耐,要馬上離開。」並呼籲大家若遇到周圍有遭遇家暴的人,別忘了伸出援手。

王彩樺帶著女兒黃于庭現身京城之霜公益活動。(記者黃敬文攝)

至於談起網友封她「國民岳母」的想法,女兒搶先回答:「她超級開心!」讓王彩樺忍不住開懷大笑直呼:「非常榮幸!」她表示非常謝謝大家的疼愛和喜愛,身為母親覺得非常開心也充滿感恩。

而聊到對於「女婿」的要求,她則開出幾個條件:「要孝順、善良,還要有責任心。」最重要的是「絕對不能動手!」女兒則笑說自己喜歡眼睛好看的人,「單眼皮的很不錯。」並說出理想型是《偶像練習生》中的「林彥俊」,不過當媽的完全不認識年輕歌手,急著拿手機搜尋還直呼:「現階段談戀愛可以,不要影響課業就好!」

女兒黃于庭爆料媽媽拍照時超愛擺姿勢。(翻攝自王彩樺fb)

「我愛我的全能媽媽」活動,4/22~5/8凡購買一瓶60植萃十全頂級全能乳,京城之霜就會幫您捐出30元給現代婦女基金會,並全數專款專用於「受暴婦幼扶助計畫」。

京城之霜找來國寶級纏花藝術家陳惠美老師跨刀,推全能乳「春仔花限定包裝」。(品牌提供)

京城之霜60植萃十全頂級全能乳春仔花限定包裝。(品牌提供)

延伸閱讀
(影片)TWICE跟風「抖音運鏡」玩上癮!子瑜忍不住笑場卻狂放電
韓素希《單戀原聲帶》戀愛只談4集迎結局!網喊「看不夠」靠追女主同款外套止渴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

換被迎夏〉材質下手
Lifestyle

換被迎夏〉材質下手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。