晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日妞討論話題指彩報到!「出乎意料的快乾」手殘也能上手太驚喜

2022/04/14 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

日妞討論話題指彩報到!(記者劉雅嫺攝、翻攝自rmkofficial IG)

對於注重細節的日本女生來說,「指尖」也關乎整體造型,也因此指彩是她們不可或缺的一部分。日系品牌RMK原本就以粉嫩色系指彩擁有不少粉絲,這回全系列大升級,一口氣推出20色新色,絕美的塵灰紫、櫻花粉讓指彩控也瘋狂!

RMK推出全新「誘光指采」。

花瓣般的淡粉紅、黃昏時的塵灰紫、烘烤過的番茄紅、香辛調的芥末黃、深海中的綠、多雲天空的淺藍、苦味的巧克力色調...將瞬息萬變的大自然色彩全都收納,打造全新「誘光指采」,不僅色群講究、亮麗,的光澤和優美的發色更是讓人著迷。

新一代改良成較短的刷毛,無需任何技巧即能輕易上色,加量的刷毛也讓沾取量更剛好,即使是手殘者或是左手畫右手依然秒上手。

RMK誘光指采一口氣推出20色。

最特別的是令人出乎意料的快乾,徹底添加塗膜的硬樹脂,使其具有速乾性的同時能展現光澤度的質感,能於甲面上滑順延展形成均勻的薄膜,因此不浮條紋和不會造成不均勻,實現光滑透亮的光澤感!

豔澤的發色效果,即使塗抹一層也依舊亮麗,疊搽2層或3層則有不同的濃郁感,讓指尖隨造型完美搭配。

新一代改良成較短的刷毛,讓手殘者也輕鬆好塗。

無論是單層或多層,都能打造不一樣的感覺。

延伸閱讀
王彩樺喜收「國民岳母」稱號!攜手女兒談「嫁妝」想當女婿開出這些條件
韓素希《單戀原聲帶》戀愛只談4集迎結局!網喊「看不夠」靠追女主同款外套止渴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
鮭魚粉色成錶迷新歡!Zenith 推聯名限量款「僅限網上販售」
Fashion

鮭魚粉色成錶迷新歡!Zenith 推聯名限量款「僅限網上販售」

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。