晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈利梅根私會女王曝光竟是被教練抓包!求破冰先為女王祝壽?

2022/04/16 11:00

文/記者王瀅娟

英國哈利王子(右)與妻子梅根.馬克爾(Meghan Markle,左)現正於荷蘭海牙,一同出席他創立的打不倒的勇者運動會開幕式。該運動會是給有身體或心理創傷的現役或退休軍人參加的。(美聯社)
英國哈利王子與梅根夫婦目前正於荷蘭海牙出席Invictus Games打不倒的勇者運動會,從美國抵達荷蘭前,先途經英國,與祖母英國伊莉莎白二世女王及父親查爾斯王子在本週四(4月14日)於溫莎城堡會面,已經獲得哈利梅根夫婦的發言人證實。據《每日郵報(Daily Mail)》報導,2人私會女王全程保密,但是卻被一個要參加英國皇室濯足禮拜的教練看見2人走路進溫莎城堡,因而曝光。據悉本週四是伊莉莎白二世女王過96歲生日,或許2人是藉為女王慶生的理由破冰?
哈利與梅根夫婦去荷蘭前途經英國,與英國伊莉莎白二世女王會面,當天正好是她96歲生日。(法新社)
哈利王子夫婦自2020年自行宣布放棄王室頭銜並前往美國定居,2人還在歐普拉的專訪中,一個說父親查爾斯王子沒有支持他,還切斷他的經濟來源;一個爆料自己遭受種族歧視,重創王室形象之後,與王室關係便降至冰點,種族歧視言論至今還餘波盪漾,讓威廉王子與凱特王妃今年為慶祝女王登基70週年出訪加勒比海3國時飽受抗議騷擾。哈利王子在去年威爾斯親王過世時曾短暫回英國參加喪禮,但今年菲利浦親王追思禮拜時,他要求要有皇家警察保護他們夫婦才要回英國,還對內政部提起訴訟,再度引起軒然大波。
凱特王妃代替女王出訪加勒比海時,即使已經違反規定親切與人民自拍,仍不免遭遇抗議群眾,跟梅根在歐普拉專訪中爆料遭種族歧視不無關係。(路透)
梅根與王子夫婦於本月稍早宣布將與Netflix合作製作一個節目,據悉這次到海牙拍攝也有帶著Netflix團隊,還將獨家拍攝他和烏克蘭代表隊的會面過程。導言為曾獲奧斯卡獎的Orlando von Einsiedel,製作人為Joanna Natasegara。據哈利王子夫婦創立的Archwell製片公司透露,這個紀錄片影集將展現運動員參加打不倒的勇者運動會過程的韌性與希望,而跟烏克蘭隊伍及其家人的會面絕對是最令人感動的畫面之一。
參加打不倒的勇者運動會的烏克蘭代表隊的妻兒。哈利王子與梅根預計將會跟烏克蘭代表隊以及他們的家人私下會面,場面想必十分催淚,授權Netflix獨家拍攝。(美聯社)
延伸閱讀
梅根白色褲裝撞衫黛妃又當Copycat!網友:不如看孫仙
被指介入蕾哈娜感情設計師不忍了!霸氣回應「沒有根據的謊言」


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

換被迎夏〉材質下手
Lifestyle

換被迎夏〉材質下手

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。